リアル鬼ごっこの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 園子温らしいグロテスクな描写とシュールな展開が魅力的。
  • トリンドル玲奈の演技力が素晴らしく、斎藤工の出演も笑える。
  • 映画自体はわけがわからないが、訳のわからなさがポイントで爽快な作品。
  • MONOの音楽と物哀しい雰囲気も良い。
  • 園子温ファンにはおすすめの作品だが、リアル鬼ごっこを期待する人には合わないかもしれない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『リアル鬼ごっこ』に投稿された感想・評価

渡邊輪

渡邊輪の感想・評価

1.2

不条理さが面白かった。特に、担任の先生が乱射するシーンと、式場で格闘するシーン。誰かと見ていれば、きっと盛り上がったのに一人で見てしまったのが残念。バスが真っ二つになるところが1番怖い!

確かに面…

煮卵

煮卵の感想・評価

高校生の時に友達と見て最後のほうの斎藤工で大爆笑した記憶ある。話あんま覚えてないけど、思い出すだけでにやけるくらい笑ったから記憶
園子温監督、、さすがにこれはどうなん、、
Twitterで最初のバスのシーンが回ってきたので、展開が気になり鑑賞。
なにが「リアル鬼ごっこ」なんこれ
入りはすごくいいけど、
最終の記憶は斎藤工がキモいで終わる(笑)

グロさはとても良い。
ただ、リアル鬼ごっこってこんなんやったっけ?ってなる。

リアル鬼ごっことは関係ないと思う。
園子温監督の良さが出ていて私は大好きだったけど、万人受けはしないし人によっては10分持たないと思う。
主人公と同じくらい意味わからない状態で話が進むので、面白い。…

ナナ子

ナナ子の感想・評価

1.0
過去視聴
小学生くらいの時、母とレンタルしてみたけど、見るに耐えなくて最後まで見れなかった...再チャレンジもしたくない。知識が足りないのかもしれないけど、グロいだけとしか思えなかった
やろく

やろくの感想・評価

1.0
原作好きとして言わせてくれ

なんだこれは。

昔の映画はあんなに面白かったのに。
名前を使わないで欲しいレベル
花奈

花奈の感想・評価

1.5
もうずっと意味わかんない。一周回って意味わからなさすぎておもしろい。斎藤工が出てくるタイミングから頭の中❔だらけ
ぽ

ぽの感想・評価

風で体がスパッと二等分されるところは好き。途中から話よく分からなくなった。パンイチの斎藤工が印象的。
ひより

ひよりの感想・評価

1.8
最初のバスらへんは面白かったけど、そのあとはわたしの理解力が足りず、よくわかりませんでした
くぅん🐶