映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

漫画版のシリアスとギャグ混ぜたような雰囲気が好きだったから僕にとっては完全に改悪でした。
なんかエロに前向きな感じ出してるけど登場人物の水着が全部ソフトな感じでえっちくない ちがう こんなんじゃないこんなんじゃない
いつもの園子温節を発揮。しかしこの人はどんな精神状態でこういう作品作ってんだろな…笑
常人からしたら決してクオリティ高いとは言えない作り…。

ただ女性陣はさすがにエロい、おそるべし。池田エライザと真野恵里菜、2人とも最高級です。女子高生の制服着てるだけでただただありがとうレベル。そんな映画笑
Greencurry

Greencurryの感想・評価

無駄な二時間だったにー

童貞、処女限定でエスパーに目覚めるけど、どの能力ももどかしすぎて彼らのやれない状態をさらに長くさせる能力しかあたえないじゃない笑
高橋メアリージュンもあんなんで処女だろ?わろただに〜

演技うまい、下手はよく知らないけど、観てて特に会話において違和感を感じた時は下手という分類に自分の中では入れちゃってるんだけど
エライザはその部類であった。そして短時間で圧倒的な違和感を残していった板野友美!!!

オープニングからエライザの体エロすぎた。引きの全身の画が多くて、スタイルの良さがわかる。他と比べて引きが長かったからスタイルのよさをみてきめたんだろう。笑

真野恵里菜もエロいし、腕細すぎめちゃ細くてきれい。あと水っけてやばいんだろう。

きっと、豊橋市としても協力してるんだろうけど、それをおもうと。。。

あーほんと無駄な二時間。笑
くだらない映画だからくだらないこというけど、そんなにテンガ買うなら繰り返し利用できるやつ買えよ
hirosumi

hirosumiの感想・評価

真野ちゃんと池田エライザと清水あいりと単なるエロ目当てに鑑賞。

ツッコミどころだらけのくだらなさに思わず笑顔になって元気が出る、明日も頑張ろうってなりました。

なにより下手なAVよりもずっとエロスを感じることができました。この手の作品の中では群を抜いて満足度1位です。

キャスティングも楽しめました。安田顕の生み出す独特な味は最高です。
エライザはとにかくエロイザ。
筒井真理子エロすぎやろ
可愛くてエッチな女がたくさんでてくる
見たあとテンガを使いたくなる

そうこれはAVである

ドラマは途中まではめっちゃ面白かった。
この映画もドラマみたいに最後の方でグダグダ
池田エライザ最高だにん‼️可愛いだにん‼️
映画としてはどうしようもない👎
まぁエラちゃんにだいぶ救われてるな
リク

リクの感想・評価

みんな!エスパーだよ!
タイトルからすでにヤバそうな感じしたけど案の定(笑)

一部を除いてキャスティングの基準が演技の上手さとかと関係ない所にあったのでクオリティはそこまでですが代わりに普通の映画と違う所が…
安田顕のキャスティングが最高でした(笑)

園子温という監督が少しずつわかってきた気がします^ ^

元々は池田エライザが好きなので見たのですが、ホントに好きな俳優さんにはああいう演出されたくないなぁという💦
あおい

あおいの感想・評価

みんな、エスパーだに!
みんなで、「ボッキ」するだに!

染谷将太主演のエスパーコメディ!とにかく女性陣のボデーが素晴らしく、ニヤニヤしながら観れるアホくさコメディ( ^ω^ )真野恵里菜可愛いし、やっぱり池田エライザのワガママボデーが凄まじい!

ストーリーは、
最強のオナニストとして、日夜色んな女の子でオナニーする青年・鴨川嘉朗。そんな彼がある日突然、人の心の声が聞けてしまうテレパシーを得る。さらに同じ時、悶々とした女子高生も同じ能力に目覚めており、、特殊な能力を持ったエスパーが今、集おうとしていた…、巨大な悪のエスパーを倒すため!

登場シーンから池田エライザがスンバラシイ!まだ出たての頃とはいえ、遺憾無く発揮されるお色気。ファンじゃなくても野郎なら見てしまう。見なきゃ野郎じゃない!

ボデーの方ではあまり評価されていない真野恵里菜ですが、いくつになっても高校生が似合ってしまいますね( ^ω^ )「BLEACH」の織姫に慣れてしまったからか、すんなり見れた。

同じくエスパーのマキタスポーツは、テンガを振り回す無双っぷり( ^ω^ )てか水着の女の人がテンガ振り回して、豊橋市独立ボイコットするのヤバすぎた!「ラブホ 無料」のスローガン( ^ω^ )

他にも高橋メアリージュン、「仮面ライダーグリス」の武田航平、イジリー岡田、安田顕、イラン人のサヘル・ローズ、篠崎愛、板野友美、関根勤、柄本時生など、かなり有名所がアホな役を熱演してます( ^ω^ )

「ボッキ」ってこれほど言う映画はないんちゃうかくらい言うてるおバカ映画。染谷の安定した演技も相まって、意外と楽しめてしまう一品でした。池田エライザが好きなら必見です!

面白かったので、これは夏帆が出てるドラマ版も観たい!

Amazon Video#382
かヅき

かヅきの感想・評価

最近なんでか大学時代のことをよく思い返してて、その一環で観た
●年前の今日、っていうfbの通知が悪いんかな

園子温ドラマ撮るってえ〜!!!!!!!!
と駒沢のあの部屋で"どうせめちゃくちゃで置いてけぼりにされるんだわ"って思った、ねえ
実際置いてけぼりにされたし、ねえ
しかも、舞台、三河じゃんねえ 方言むちゃくちゃだったで、ねえ。。
maaanami

maaanamiの感想・評価

内容自体は、アハハ(苦笑)みたいな(笑)

男子にはたまらん内容だと思います!

試写会行って染谷将太くん見たのですが、映画のなかとは別物王子様級イケメンでした。(笑)