映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

2018/5/12
夏帆はどこ!!!
途中で耐えられなくなって見るのやめた
もえ

もえの感想・評価

池田エライザはじめ女性陣スタイル良くて勉強になる。笑
振り切った染谷将太も良かった。
下ネタ要素は強い。それでも園子温作品は飽きず観れてしまう不思議。
園子温のコメディが見てみたくて。エロいことを満載にしたよ〜ん・・というネアカ能天気な抜け具合が、案外心地よい。豊かな谷間、純白のパンチラ(チラじゃないか。白は園さんのこだわりだね)、エロい息遣い・・というだけなので、タモリ倶楽部ていどのエロ圧でさわやかに見られる。

突然エスパーになり、突然ヒーローの自覚が生まれ、突然運命の恋人さがしが着地する(?)ほとんど無きに等しいシナリオは置くとして、染谷将太くんの顔芸が素晴らしかった!マンガ的誇張とデフォルメが非常に器用!すごい!そして彼以上に役と同化していたのはマキタ・スポーツだった。すごい!

知らずに見たが、武田航平くんも出演。なかなかイメージどおりの役でよかった。
ガーコ

ガーコの感想・評価

ドラマ版は観てないのですが、何となくエロいということは知っていながらも鑑賞(笑)

園子温監督らしさ全開の作品でした。

道行く人みんな頭の中でエロいことを考えているという、おかしな世界。

豪華キャストに相応しく、私の好きな方がたくさん出演していたことが嬉しいですね。

中でも一押しなのが池田エライザちゃん。

あの長身で可愛い姿でエロさ全開なのがたまらなく嬉しい‼︎

親父発言ですいません…。

内容は、かなりくだらないので、好き嫌いがはっきり分かれてしまいそうですが…。

私はどちらかというと、嫌いじゃないです(笑)
か

かの感想・評価

真野恵里菜にハマってた時期にドラマシリーズを一通り見てめっちゃ面白かったので最後に映画を鑑賞

ドラマシリーズには劣り ラストはわけわからんことになりながらもこの監督にしては面白かった方だと思う

元が面白いからね
Gyaoで観直す。やっぱりテレビ版の方が面白い。だけど、たまにはこんなおバカなエロ映画を観て、笑い飛ばして、嫌なことを忘れてしまいたい。きっとまた観直すんだろうな。
なゆか

なゆかの感想・評価

2.3
喜劇、サイエンスフィクション映画
ドラマシリーズ観ていたので、その延長で…
あの人も脱ぐんだと驚いた。
タロウ

タロウの感想・評価

ドラマシリーズが最高に面白い。
くだらなすぎたのにまさかの映画化したからついつい観に行っちゃったやつ。
おてる

おてるの感想・評価

GYAO!で無料だったので鑑賞。

もー、あほやん😂😂って思いながらも
グラドルたちの女体が美しすぎて、飛ばし飛ばし最後まで見てしまった。

監督、園さんなんですね…
三河弁の、訛りまくってる感じが
妙な世界観を作り出してた。
ある夜、東三河の空に光が降り注いだ。
その日から高校生の鴨川嘉郎(染谷将太)は他人の心の声が聞こえるようになってしまった。
他の者らもその日を境に様々な超能力に目覚めるが全てエロい事にしか機能しない。
その頃、世界をエロ化する計画が進められて・・・。

テレビドラマ版は未見ですが、特に問題無く見られます。
園子温監督といえばエログロが代名詞みたいな感じですがコレはグロ無しでエロのみ(笑)
とにかくしょーもないストーリーですし、まぁ男の願望を具現化したような。
下着姿の女性達が街の中を歩くなんて夢のようでしょう(笑)

笑えるんだけど、尺が長い!
コレを2時間弱はシンドイです。
途中でだんだん飽きてくるというか。

コンパクトにまとめてもらった方が良かったかな。