ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE」に投稿された感想・評価

ダイナ

ダイナの感想・評価

思った以上に豪華!!笑

結構いろんな俳優さんが
出てるのが驚き…

キス我慢選手権とかやってたねー。
脳の片隅に薄ら記憶がある。

劇団ひとりがキスを我慢し続ける
アドリブ混じりのストーリー。

どこまでが台本でどこまでが
アドリブなのかわからないけど
劇団ひとりが砂漠の死神として
動き回るのが面白くて笑っちゃう。

ロケーションすごいのに
チープな仕掛けとか
バナナマンとおぎやはぎと
一緒に観ていくのも楽しい。

だけど、これは映画じゃなくて
バラエティだね。
TakaoOkb

TakaoOkbの感想・評価

ゴットタン好きならたまらない。劇団ひとりのアドリブ力に圧巻。
なべた

なべたの感想・評価

キスで一本映画作るのは日本の凄さであり、笑いである。

劇団ひとりのアドリブ凄すぎw
映画館を取り入れたコメディー番組って感じだけどかなり面白い。
だけど、ゴットタンのキス我慢を見てないとポカーンってなると思う。
月

月の感想・評価

ゴッドタンのキス我慢選手権の映画版。
劇団ひとりがアドリブで動いているというのを感じさせない仕上がり。もっと仕上がりが甘い方がアドリブ感出るかもと思うくらい。
キス我慢選手権が何なのか過去映像で予習した上で観た方が面白い。むしろ事前知識なしだと、「何だこれ」になるかも?
ゴッドタン好きなら見るべき。劇団ひとりの全シーンがアドリブなのは驚く。
butasu

butasuの感想・評価

面白かった!でもこれは映画ではない。バラエティ番組だ。尺もテレビみたいに30分程度なら良いが、2時間はさすがに長い。後半は泣きシーンなども多くテンポが悪くなり、ちょっとキツかった。ただ家でダラダラ観る分には普通に面白いと思う。
撮り直しなしのアドリブで、どーやって映画やるんだと思ったら、しっかり出来てて笑った

ほんとに一発で撮ってたんなら、制作も劇団ひとりも凄すぎる

探りさぐり進んでくけど、しっかりハマって進むように出来てて面白かった

エンディングサンボマスターなのいいね
jr

jrの感想・評価

いやぁー笑った!
あの深夜のヤバイ番組が映画になっちゃった笑笑 監督佐久間さんなんだ笑

キャスティングはもちろんセクシー女優さんばっかりだけどちゃんとビックリするくらい豪華な俳優がわんさか出てるからウケる笑

駄作セクシービデオはながらの木須賀万温泉ロケ地に予測不能なアドリブ展開も川島省吾にかかれば完全に乗り切れるっ
普通に台詞らしい台詞が出てくるってスゴ笑

副音声的にちゃんとバナナマンとおぎやはぎが喋ってるのが入ってるからまたウケる
下品さととんでも展開にあーだこーだツッコミながら笑える長いコント
エンディングにサンマスも豪華過ぎ笑笑
ミカエルに「うるせえクソデブ」と叫んでもらえる映画
アンデッドブレイドの作り方クソワロタ