バットマン:アサルト・オン・アーカムに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『バットマン:アサルト・オン・アーカム』に投稿された感想・評価

まぅ

は?????
MGGなんだけど??!!

🎅🏻 ハーレイはもともとコミックのキャラクターではなく、バットマンのアニメシリーズで生まれたよ。彼女のキャラクターは非常に人気が出たため、独自のコミックが…

バッツというよりスースク
バカでも楽しめる半グレ演出でよろしい
がら

UNEXTにずっとみたかったワーナーDCアニメが大量に公開されたので楽しみが増えた!
今作はタイトルに偽りありバットマンというよりタスクフォースXがメインキャラ。
全員キャラの特性生かしてるし、展開…

レオ
4.8
かなり面白い。

これを実写化して欲しい、実写のスーサイド・スクワッドはどっちもつまらないから。
バットマン主要凶悪キャラ勢揃いで最高。このスースクをハロウィンの時期に観られることに感謝。
hayato

感想:
今回のスーサイド・スクワッド(タスク・フォースX)のメンバー
デッドショット
ハーレイ・クィン
キャプテン・ブーメラン
キラーフロスト
キング・シャーク
ブラックスパイダー
KGビースト

UNEXTでMaxが独占契約となりDC作品がより見られるようになったので視聴しました!!こちらの作品も神作品でした!!

エアー監督とジェームズ・ガン監督のスーサイド・スクワッドのメンバーとはまた違…

作画よく動くから眼福。何かもうずっとバットマンとジョーカーとその他ヴィランがわちゃわちゃしてて好きすぎる。ハーレイとフロストのちょっとエッチな姉ちゃん感が非常によろしい。

世界一面白い。スーサイド・スクワッドの責任者であるアマンダ・ウォラーがめちゃくちゃ身体デカくて迫力あるの最高。キングピンみたい。
75分に全てが詰まっていてマジで楽しい。
スーサイドスクワッドの活躍…

友達が面白いと持ってきて『嘘だ〜』とあまりノリ気じゃないまま見たが、かなり面白かった。期待値低かったの抜きにしてもかなり良かった。

後半『うわぁあ!!○○○○じゃん!!!』となった。※コメント欄で…

似ている作品