ワイルド・スピード ICE BREAKに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

面白かった。
 ファミリー最強のハゲが裏切った!ならどうするか?なら最強のハゲと最強のハゲを組ませれば良い!そんな感じの映画だった。劇中のホブスとショウの夫婦喧嘩めっちゃ笑った。自慢の筋肉で手錠をい…

nene
回を増すごとにワイスピはミッション・インポッシブルに、ミッション・インポッシブルはワイスピになってゆく

最後の名前はアツかった
csg

常に史上最強の敵を戦うお気楽アクションシリーズの8作目。既に最強ファミリーなので色々制限をつけて戦わせてます。空の次は海が舞台になるのでクルマをどう使うかが見ものです。細けー事は良いんだよ!のノリだ…

私の中のステイサムのイメージはこの印象が1番強い気がする。
片手間に軽々倒していく感じ。
N3koja
色々詰め込まれすぎてて最後の方になるまでワイスピ感があんまりなかった
アクションシーンはやっぱり最高だった
毎作どんどん派手になるアクションがおもしろい
Rio
過去2作が凄かっただけに期待値があがりすぎていた。相変わらずアクションは凄いが、過去2作に比べると....
エヅ

シリーズ8作目ともなると安定感と慣れが違和感を消しとばしてくれる。

今作は特に最後のドムをみんなで囲んで守るシーンにうるっときた。

ファミリー👶
秦冴

続編鑑賞。
思ってたよりは拍子抜けかな。ショウ兄弟と共闘するけど何人か仲間殺されてるはずでは…シリーズファンの方はどう受け止めてるんだろ。それが邪魔してのめり込んで見ることはなかったかな。
アイスブ…

ストリートでレースしてた車好きが、銃も扱えて格闘もできてWW3を救う軍人みたいになってしまった感。

凄すぎるアクションはネタみたいに見えるという学び。
ただ、それでも上がるのがワイルドスピード。

【作品概要】
公開日:2017年