俺物語!!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『俺物語!!』に投稿された感想・評価

昔から気になっててやっと見た!
本当にもどかしくて早く付き合ってくれ!!ってなる純愛ラブコメ

ゴリラみたいな感じでも鈴木亮平かっこいいし、永野芽郁ガチでかわいい

野木亜紀子脚本作ってドラマは結構観てるけど映画はそんなだなぁとふと思い、今更観てみた少女漫画原作の実写版。

実は原作漫画は途中まで読んでいて、うっすらとした記憶では割と猛男と凛子はすぐ付き合うこと…

やっぱり最高の出来栄えだった。
強いて言うならもう少しか弱い感じの女優さんをキャスティングして欲しかったです。
笑子

笑子の感想・評価

鈴木亮平大好きでアニメ版も大好きです。
猛男と砂川くんの再現度すごい!
付き合うまでのごちゃごちゃストーリー。なかなか楽しめました。
メタ壱

メタ壱の感想・評価

おっさんのような老け顔でゴリラのようにデカい猛男は皆から慕われているが、女子からはモテなかった。
高校生になったある日、ナンパ男から助けた女の子・凛子に一目惚れしてしまう。
しかし猛男は凛子が自分の…

Kamsan

Kamsanの感想・評価

やっと鑑賞しました。役者はとてもよかったです。アニメ版とはちょっと違いましたが、猛男、大和、砂川はとてもあってました。みんな有名になり出世作品のような映画でした。
おハム

おハムの感想・評価

3.2

野木さん脚本だから観た。
え?と思うようなところはなく観やすくはあったけど、実写だと勘違いだけで100分持たせるのはなかなか大変なような…。

砂川に誘導されて訪れたお店がきっかけで、大和の気持ちに…

みらい

みらいの感想・評価

原作は早い段階で交際を始めるけど、まさか付き合うまでの過程を描くとは思わなかった!

途中まではあまりハマらず観ていたけど、クライマックスが本当に温かい展開で涙ぐんだ。

鈴木亮平の役作りが凄まじす…

めっちゃ良かった!もっと早く観ときゃ良かった。永野芽郁可愛すぎる。全力でオススメです!
yu

yuの感想・評価

2024:190

おばかハッピーだった!
純粋でかわいい2人の間にいるすなくんのポジション楽しいだろうなって見てた
エンドロール後のキス練習のくだりが1番ニヤニヤしちゃった

永野芽郁かわいすぎ