モール・コップ ラスベガスも俺が守る!の作品情報・感想・評価・動画配信

『モール・コップ ラスベガスも俺が守る!』に投稿された感想・評価

結婚後の展開がまさかのまさかだったけど、最後まで見て納得。吊り橋効果というか。

それにしても、モテるな〜笑
続編も気軽に楽しめて、ポップコーン食べながら見たくなる映画だった。
n

6日で離婚(笑)
エイミーはあの状況下を救ってくれたヒーローとノリと勢いで結婚して、残り5日間でとんでもない現実を突きつけられたんだろう(笑)おばあちゃんは本当に気の毒(笑)

殺しはしない道具の魅…

前作よりも笑った
声出せない状況でみるんじゃなかったって後悔した笑
ステージに上がるシーン、声出さないように笑うのに必死で涙出るかと思った
本当こういうしょうもないって言われるようなアメリカンコメデ…

入りのテンポ感だけはすごい
1の設定を5分で消し炭にして今回の設定をととのえる豪腕
そのテンション感ははじめとおわりだけにせずストーリーで発揮してくれてれば…

的組織が安すぎる…
2.6
離婚するし激イタになってるしでオモロイ
制作陣が警備員バカにしてるだろこれ
TK

ベガスでも彼は最高のセキュリティ!

まさかのネトフリで2が配信されてて、「配信スルーの逆襲」効果かなーなんて思って見たけど、1の良さも残しつつ、規模は大きくしながら起こってることは馬鹿馬鹿しい部分…

前作を超える面白さ!!
父娘の関係、警備員(官)仲間の登場、新しい武器、でパワーアップ!!
ポールが今回も体を張った演技、、女性へのクール⁇勘違いな所作が最高でした👍✨
スピーチのシーン好き‼︎😭

前作のノリを引き継いでいて、最後までしっかり笑って楽しめる作品だった。

ただ、映画冒頭の不幸の詰め込みっぷりは少々ブラックすぎて、コメディ映画の出だしとしては素直に笑えない部分も。
また、今作はラ…

【初見】モール・コップ ラスベガスも俺が守る!

前作に比べて、主役のセグウェイの出番が少なすぎるのが残念でした。

あれ?
セグウェイは主役じゃない?

でも、前作では大活躍でしたよ?
主役じゃな…

コジ
ラスベガスを舞台に、ポール・ブラートの警備員魂が奇跡のスケールアップ。気楽に笑えてスカッとできる、期待を裏切らない正統派続編。20260720