花都大戦(はなのみやこたいせん) ツインズ・エフェクトIIに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「花都大戦(はなのみやこたいせん) ツインズ・エフェクトII」に投稿された感想・評価

うどん

うどんの感想・評価

ドニーさん祭42作目!
女性アイドルユニットが主役で架空の女人国設定という予備知識だけで視聴。ドニーさんはどのタイミングで出てくるのかと思ったらわりと冒頭にかっこよく登場して助かった!

男嫌いの女…

けっこういや、かなり面白い。
前作を知らずに見る限りでは面白い仕上がりだったかなぁと私は思えましたよ!

香港映画匂全開のてんこ盛りで強引で思わずオッケーしちゃう感じでとても楽しめた。
こういったノ…

前作「ツインズエフェクト」はヴァンパイア・ハンターを素材とした現代ものアクションで、「ブレイド」みたいなノリだったが今回は古装片。内容は全然別物で、ツインズが出てるって事だけでこのタイトル(原題は千…

あかね

あかねの感想・評価

前にツインズエフェクト観たから借りたけど別に順番に観なくてもいいと思う!ツインズエフェクトの方はジャッキーチェンもドニーイエンも出てなかったけど😅
ジャッキーチェンの出方に驚いた(笑)
女帝まじわが…

隼人

隼人の感想・評価

3.1
ドニーイェン目当てで見たけどあんまり出てこなかった…。途中にジャッキーチェンのそっくりさんみたいな人出てきたと思ったら本人だった。全体的にティーン向け感。
Ken

Kenの感想・評価

1とはなんの関係もありませんでした。ジャッキーチェンvsドニーイェン!もうそれだけで観る価値有りです!お父さんは二重ですが息子は一重です。

aaaaaさんのレビューでドニーさんとジャッキーの対決がある!と知り、見ました。平均評価2.8…。aaaaaさんも退屈って言ってたし、タイトルもこれぞB級、いやC級?!ってなタイトルなので、全く期待…

《あらすじ》
冷酷な女帝が支配する都は、すべての男が奴隷として売買される女人国であった。ある日宮廷から前王朝復興の鍵が秘められた石板が盗まれた。「いずれ前王朝の末裔である皇帝星が立ちあがり女人国は崩…

未来は若者たちに託された……

パトリック・レオン、コリー・ユン監督 2004年製作
主演ジェイシー・チャン、チェン・ボーリン

いや~、これはトンデモ映画でした~(‐ω‐;)
カンフー映画好き…

1も2も観たけど好き!めっちゃおもしろい!!2のほうが好きだけど!!!