花都大戦(はなのみやこたいせん) ツインズ・エフェクトIIの作品情報・感想・評価

『花都大戦(はなのみやこたいせん) ツインズ・エフェクトII』に投稿された感想・評価

【きっかけ】 ジャッキー・チェン
※スコア0の時 観たけど何も覚えていない

2.5を基準にしてます。

ファン・ビンビンが可愛いっ!
この子は絶対売れるぞ!!
てのしか覚えてない。

1も観てない…

うどん

うどんの感想・評価

ドニーさん祭42作目!
女性アイドルユニットが主役で架空の女人国設定という予備知識だけで視聴。ドニーさんはどのタイミングで出てくるのかと思ったらわりと冒頭にかっこよく登場して助かった!

男嫌いの女…

shiyun

shiyunの感想・評価

2.0
上海の映画館で観賞
ジャッキーとドニーのシーンだけ別映画でした
XXXXX

XXXXXの感想・評価

今日は、ドニー・イェン60回目の誕生日です!ドニーさん還暦おめでとう🎉🍾🥳
今回は今作をチョイス!

古代の中国、女性が男性を支配する中で、冷酷な女帝に立ち向かうべく青年たちが立ち上がる!👊

今作…

けっこういや、かなり面白い。
前作を知らずに見る限りでは面白い仕上がりだったかなぁと私は思えましたよ!

香港映画匂全開のてんこ盛りで強引で思わずオッケーしちゃう感じでとても楽しめた。
こういったノ…

前作とは世界観ががらりと変わり、古代の女が男を支配する国の物語。
女帝に立ち向かう二人の青年が予言を頼りに皇帝の座を継ぐ。

1の出演者も総登場で盛り上げる2作目。やりたいことははっきりとしている。…

前作「ツインズエフェクト」はヴァンパイア・ハンターを素材とした現代ものアクションで、「ブレイド」みたいなノリだったが今回は古装片。内容は全然別物で、ツインズが出てるって事だけでこのタイトル(原題は千…

coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

1.5
見どころはジャッキー・チェンとドニー・イェンのアクションシーンだけ。作品の評価は低いが、それだけでも見る価値はあった。
TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

2.8
ツインズ・エフェクトの続編かと
思ったら別作品ww

キャストたちは豪華だけど
シナリオは何か残念。。

ジャッキーチェンVS ドニー・イェンとの
対決あり。
mz5150

mz5150の感想・評価

2.7

ネトフリ再鑑賞だが完全に忘れてた。正直つまらないが貴重なドニーさん対ジャッキーの本格的バトルが観れる作品、バラエティなどでの共演は見たことあるが映画内でのバトルは俺の記憶ではこの作品のみだと思う。バ…

似ている作品