ジーサンズ はじめての強盗に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジーサンズ はじめての強盗』に投稿された感想・評価

ほのぼの何も考えずにみられたし面白かった!(けどこの先何度も思い出せるかと言えばわからないからこの点数にしてみた、またゆるくみたい)

タトゥーの伏線回収や、チップなどスカッとする要素が多くて楽しか…

気になってたから観れて良かった、名前もっと良い邦題ありそうなのに。モーガンフリーマンだーいすき
なむ

サクッとみれるちょびっと笑える。

この歳になってもこんなノリでいられる親友がいるのすごくいいね。

マイケルケインっておじいさんになってからの姿しか知らないけどもしかして若い頃イケメン枠だった?よ…

sunand
はじめてのおつかいならぬ
はじめての強盗
面白おかしいけど、意外と社会問題を問いかける映画でもあった。

年金の支払いすら止められ、理不尽な金融機関を憂い怒り、強盗にあったのをきっかけに親友三人組のおじいさんたちが強盗する。

タトゥーの犯人が強盗の仕方を教えてくれた人とは思わなかった。

海外の犯罪も…

普通におもろい。
うん、普通におもろい。
たまにはこーいうのも良い。
yuta.

モーガン・フリーマン、マイケル・ケイン、アラン・アーキンら3人のオスカー俳優が主演。

長年勤めてきた会社が合併したことにより、企業年金が支払われなくなり、主人公達3人が銀行強盗を試みるというストー…

職場を失い、年金も止められたので銀行強盗を企てる老紳士3人。
「奪うのは自分たちに必要なお金だけ」「誰も傷つけないように」などホントに銀行強盗するの?と聞きたくなるほど平和的に犯罪をする3人。高齢で…

Meri
凄くいい終わり方。
私たちも将来年金貰えずこうなったらどうしようとか変な不安が襲ってきたけど。。
久々コメディ要素ある映画見たけど面白かった。👴🏻👴🏾👴🏼♡
るん
心が暖かくなる終わり方でした。

良い終わり方と思いつつも強盗はしてるんだよなという複雑な感じ。

コメディチックなシーンも多いのでこの辺の良し悪しが綺麗にまとまってた気がします。