悪党に粛清をを配信している動画配信サービス

『悪党に粛清を』の

悪党に粛清を

悪党に粛清をが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

悪党に粛清をが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪党に粛清をが配信されているサービス詳細

悪党に粛清を

Prime Videoで、『悪党に粛清をはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

悪党に粛清を

Rakuten TVで、『悪党に粛清をはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

悪党に粛清を

クランクイン!ビデオで、『悪党に粛清をはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

悪党に粛清を

スターチャンネルEXで、『悪党に粛清をは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
洋画作品数
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

悪党に粛清をの作品紹介

悪党に粛清をのあらすじ

1870 年代アメリカ―。元兵士のジョン(マッツ・ミケルセン) は敗戦で荒れたデンマークから新天地アメリカへと旅立つ。7年後、事業も 軌道に乗り妻子を呼び寄せ再会を喜び合っていたのもつかの間、非情にも 目の前で妻子を殺されてしまう。怒りのあまり犯人を見つけ撃ち殺したジョン だったが、犯人はこの辺り一帯を支配する悪名高いデラルー大佐(ジェフリー ・ディーン・モーガン)の弟だったことから彼の怒りを買う。 更にその弟の情婦で声を失ったマデリン(エヴァ・グリーン)も巻き込み、 それぞれの孤独で壮絶な復讐がはじまった…

悪党に粛清をの監督

アクション

『悪党に粛清を』に投稿された感想・評価

YYamada

YYamadaの感想・評価

~超「勧善懲悪」の「新西部劇」~
【ネオ・ウェスタンのススメ】
『悪党に粛清を』(2014)

◆本作の舞台
 アメリカ西部辺境のどこか
◆連関する時代背景
・1865年 / 南北戦争の終結
・1869年 / アメリカ大陸横断鉄道の開通
・1870~1910年 / 北欧・西欧の
  約2000万人がアメリカへ移民
★1871年 / 本作の舞台

〈見処〉
①すべては復讐のため。
 デンマーク発「ウエスタン・ノワール」
・『悪党に粛清を』(原題: 「The Salvation」=「救い」)は、2014年のデンマーク・イギリス・南アフリカ共和国共作の西部劇。
・本作の舞台は、1871年のアメリカ西部。ドイツに敗戦したデンマークから新天地アメリカへと旅立ち、7年が経過した元兵士のジョンは、事業も軌道に乗ったことから妻子を呼び寄せ再会を喜ぶ。
・しかし、喜びもつかの間、目の前で妻子を殺されてしまい、ジョンは怒りのあまり犯人を撃ち殺す。殺した相手が一帯を仕切る悪名高いデラルー大佐の弟だったことから、デラルーの怒りを買ったジョンは、否応なしに戦いに巻き込まれていく…(eiga.comより抜粋)。
・本作はデンマークの制作会社俳優、監督、脚本家による、オール南アフリカ・ロケ作品という異色のウェスタンでありながら「勧善懲悪」の西部劇の王道ストーリーを見事に描いた娯楽快作。
・主演は、デンマークが誇る国際俳優マッツ・ミケルセン。共演は『007 カジノ・ロワイヤル』でもミケルセンと共演したエバ・グリーン、本作で堂々とした悪役ぶりを発揮し、2016年から『ウォーキング・デッド』でニーガン役に抜擢されたジェフリー・ディーン・モーガン。
・陰影が強い撮影手法や、適度なCGを使用した強い画力は、PRに活用された「ウエスタンノワール」の表現にも恥じない仕上がりとなっている。

②アメリカ開拓時代とデンマーク
・1848年に幕開けした、アメリカの「ゴールドラッシュ」により、多数の人民がアメリカ西部に流入。1865年のリンカーン大統領による南北戦争の終結以降は、再び欧州からの移民が増加。
・1870~1910年の40年の間に北欧・西欧の
約3000万人が新大陸に渡り、うち2000万人がアメリカ合衆国に移民した。
・その初期の中核を成したのは、北欧のデンマーク。当時の大国だったデンマークは、19世紀前半からシュレスヴィヒ・ホルシュタインの帰属をめぐってドイツ(プロイセン)と対立。 1864年のデンマーク戦争に敗れて両公国を放棄したことから、一気に国土を縮小、 小国主義に転換した。
・本作でマッツ・ミケルセンが演じた元兵士のジョンは、そのような背景からアメリカ移住を余儀なくされたはずだ。
・ちなみに「デンマーク系アメリカ人」を調べてみると、現在の推定人口は約150万人。カリフォルニア州、ユタ州、ミネソタ州に多く、主な著名人は、ジェシカ・アルバ、イライジャ・ウッド、ヴィゴ・モーテンセン、オルセン姉妹、スカーレット・ヨハンソン、そしてスタン・ハンセン…。

②結び…本作の見処は?
「ネオ・ウェスタン」ではない従来路線の作品ながら、娯楽作品として十分に楽しめる。
◎: わずか15億円程度の低予算作品ながら、南アフリカによる疑似アメリカ西部ロケや、CG活用など、チープ感ない娯楽作品に仕上がっている。
○: 北欧の至宝マッツ・ミケルセンによる、静かな怒りを感じさせる演技が、作品質を大きく高めている。
▲: 「勧善懲悪」ストーリーは、時代劇に馴染みの深い日本人にとっては、良く見る物語。
8さん

8さんの感想・評価

19世紀のアメリカを舞台に繰り広げられるデンマーク産真昼の決闘というべき怒涛の西部劇作品。

『神はなぜ、復讐という業を背負わせたのか』

1864年祖国デンマークで兵士として戦いながらも戦争に敗れる2人の兄弟。新天地を求めアメリカ西部にやってきて7年が経った弟のジョンと兄のピーター。ようやく生活が落ち着き、ジョンの妻子をデンマークから迎えようとしていた。

久々に再会する家族との喜びとは逆に、駅馬車に乗り込んできた悪党2人組に危機感を感じる…

序盤からドロドロの暴力復讐劇が描かれています。個人的にハンニバルレクターのマッツ・ミケルセンのイメージが強い為に、酷い仕打ちで家族を奪われたり縛り付けられたり不幸のどん底に立たされ、血・泥・砂・汗まみれになるマッツ・ミケルセンがとても痛々しく見えました。ハンニバル程の、人肉描写はそこまで出てこないので観やすいかと思います。

この時代兄弟や家族の為に身を粉にして働き生活の基盤を築いた人の良さそうな人間は沢山いたはずです。西部劇ですが、肩書きなど全くない普通の人間が追い詰められた挙句に決意し業を成すポイントが見所でしょうね。

デンマーク版西部劇の緊張感と陰鬱、そしてほろ苦さの混じった正統派の物語でした。
ろっち

ろっちの感想・評価

4.1
西部復讐劇。
1870年代、デンマークから移住した元軍人ジョンと兄ピーター、7年もの間妻子に会えず奮闘し、やっとの思いでアメリカに呼び寄せ、再開を果たしたのも束の間、帰りの駅馬車の中で下衆な男達に、妻子を殺されてしまう。怒りに燃え何とか追い付き男達を撃ち殺してしまう。しかし下衆野郎共は街を牛耳る悪人のデラルーの弟と手下だった……ってあらすじ。
面白かった。西部劇らしい西部劇でしたが早撃ちではなく、ライフルでバンバン、這いずり回ってバンバン、です。逆に泥臭くてイイ。強すぎない所がとにかくイイ。邦題通りの作品。
まぁ多くは語るまい(笑)

『悪党に粛清を』に似ている作品

ワイルドガン

90分

配給:

• ギャガ
3.2

19世紀のアメリカ。ガンマンであったジョン・ヘンリー・クレイトンは母の死に際して銃を捨て、疎遠状態の父がいる故郷・ワイオミングに帰郷する。戻った故郷では鉄道計画による土地買収が進み、立ち退…

バレー・オブ・バイオレンス

104分
3.2

心に傷を負った流れ者ポールが「バレー・オブ・バイオレンス」と呼ばれる町デントンにたどり着く。その町で些細な事で悪徳保安官補佐ギリーとトラブルになり町を出るが、ギリーに寝込みを襲われて愛犬を…

ジェーン

上映日:

2016年10月22日

98分

3.1

オスカー女優ナタリー・ポートマンが儚くも強く生きる女性を描きだす、 本格ロマン・スペクタクル! 西部の荒野で夫と娘と静かに暮らしていたジェーン(ナタリー・ポートマン)だがある日、銃弾を…

さすらいのガンマン

89分

ジャンル:

先住民のナバホ・ジョーは、妻と一族を残忍なダンカン一味に皆殺しにされ、一味を執拗に追っていた。一方、ダンカンはある男から列車強盗の話を持ちかけられる。ジョーは一味による列車強盗を阻止しよう…

マグニフィセント・セブン

上映日:

2017年01月27日

133分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義の…