オーディションに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『オーディション』に投稿された感想・評価

atsushi

atsushiの感想・評価

共にスコセッシ作品を彩ってきたデ・ニーロとディカプリオがスコセッシの新作の主演を取り合うという、メタな設定が微笑ましい。

2023/2/24 1回目
【2023年54本目】
字幕なくて何言ってるか分かんなかったけどふつうに楽しめてキャストで心が潤う

マーティン・スコセッシ監督による短編。

スコセッシ監督作品の主役の座をかけたオーディションに参加するため、マカオにやってきたデ・ニーロとディカプリオが、カジノでばったり遭遇する。

ロバート・デ…

adeam

adeamの感想・評価

2.5

カジノリゾートのプロモーションとしてスコセッシが豪華な3人のスター共演で制作したショートフィルム。
キャリアを通じてスコセッシの分身として互いのクオリティを高め合ってきた盟友デ・ニーロと、00年代以…

Supernova

Supernovaの感想・評価

神々の遊戯。こんな短いのに満足感が並の映画以上。めっちゃ面白かった。スコセッシもデニーロも大好きだからこそディカプリオと共演した真剣な映画見たいなー。言い方悪いけどあんまり先も長くないし。

スコセッシ×ディカプリオとスコセッシ×デ・ニーロという並びがアホみたいに好きな自分には夢のような時間だった

2人共スコセッシが大好きなのが微笑ましかった

でもブラピがちょっとかわいそう笑
ブラピ…

短編でおさめてしまうにはもったいなすぎるメンツ。「監督が、好きな俳優たちと本気で遊んでみた」という感じのショートムービー。
デニーロとディカプリオが躍起になってる傍らでラーメンを啜るブラピ。最高な図。
Melody

Melodyの感想・評価

こんな豪華なメンツスコセッシしかできないな笑笑

このメンツで長編も待ってます〜!

日本語ないから全然わからんかったんだけど
ロバデ対レオで役のために戦う→二人色々やらかす→スコセッシがブラピの為…

終始ニヤニヤしながら見てしまう短編
ディカプリオとデニーロがスコセッシの新作の役を得るために世界各国を飛び回りお互い仲良くいがみ合う

役にポーカーの経験が必要となるとディカプリオは私はポーカーのマ…

柚

柚の感想・評価

豪華キャストが日本に来てるのテンション上がった🇯🇵
ラーメン食べるブラピかわいい〜