女の子よ死体と踊れに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『女の子よ死体と踊れ』に投稿された感想・評価

〖ファンタジー〗
脱力系サブカルアイドル「ゆるめるモ!」が初主演を務めたファンタジックホラー映画らしい⁉️
なんも言えん…作品でした😱

2024年1,270本目
FREDDY
1.5

脱力系サブカルアイドル「ゆるめるモ!」が初主演を務めたファンタジックホラー作品ということで。

正直に言ってしまえば、面白くはないです。ストーリーは極薄で深みはなく、展開もいまいちでパッとしないです…

台
1.5
劇場あいさつのため、ひとりで見に行った。かわいいけどとても面白くない。
jumo
1.0

隙あらば白い布を纏いたがる女子6人の顔がぜんっぜん見分けつかなくて、昔親が「モー娘。みんな同じ顔」って言ってたのってこの事かよと戦慄
あとみんな命の次に前髪大切なんだろうなってくらいどんな時もおでこ…

日継
1.0
ファンでもこれはきついでしょ(分かりきってるならわざわざ観るな) もねちゃん今なにしてるんだろう
1.9
なにをやっているのかよくわからなかった。わかるひとは楽しめばいいとおもう。
s
1.0
ファンにはたまらないんだろうが、やはり映画としては厳しい。演技もあかんし。
長いPVみてる感覚。
2.0
あの信者なので観てみました。
舐めてかかったけど意外としっかりしてて笑った。
でも映画としてはキツイ所ある。
あのちゃん可愛いよ。

ここまで説得力の無い映画も珍しい。
演技も脚本もひどいし何より心がこもってないのがきつい。ただたまに見せる映像が綺麗なのが救い。
ファンなら楽しめるんだろうけどこれを見てファンになろうって人はいない…

虎氏
1.0

万人向けの映画ではなく、ファン向けの超ロングなストーリーが付いたMVといった感じ。

冒頭に清掃メンバーのひとりが女の子の死体を発見するシーンがあるのだが、驚かないどころかぬいぐるみを飾って添い寝ま…