あ、うん飲みに行く。
ちゃんみゆさん 中毒性ありますね(´・∀・`) お酒同様(`_´)ゞ
寝起きに飲む酒がたまらん!
見てる人5人!!笑 ドマイナーな映画にも果敢に挑戦していく姿勢マジリスペクトですっ!
>M少佐さん かんぱーい!昼間から飲むウイスキーは胃にしみますなあ、うっオエ
>shoさん 映画中変な歌がたくさん出てきて次の日になっても妙に頭に残りました。お酒同様♡笑
>片腕マシンボーイさん さすがに寝起きに飲んだことはない…いくら喉乾いてても水探すわ…\( *ω*)/
>となりのデルトロさん リスペクトだなんて!//最近マイナーな邦画ばかりレビューしてるからかフォロワーさんがボロンボロン減っております!笑
34件
世間で面白くないとされている映画に 惹かれてしまう不治の病にかかっています。 お薬下さい。 「ふつう」が★2.5なので 3.5以上になるとかなり好きです ツイッター映画垢 @porpor_kun 鍵つけてますがフォロー歓迎です どうぞよろしくお願いします_| ̄|○ 2014年9月8日〜
あ、うん飲みに行く。
寝起きに飲む酒がたまらん!