溺れるナイフのネタバレレビュー・内容・結末

『溺れるナイフ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

芸能活動してた夏芽は、田舎へ引っ越す。
金髪の男の子こうに惹かれて恋愛する。
周りも認めるカップル

祭りの日にレイプされかける。でもネット記事ではデマが周り、評判が落ちる。
高校生になっても、夏芽…

あんまり映画を見ないような10〜20代の女にはウケるでしょうね。
面倒くさい女と面倒くさい男の恋までは良かった。終盤に行くにつれて、なにこれ?状態。途中で監督が死にましたか?

演劇でよくありがちな…

絵は綺麗。
学生にしてはほんとにドロドロした感じだけど、後半になると話が見えなくなる
1年越しに襲われたなつめのシーンのところとかは何かどうなったのかわかんない。
最後のシーン的にコウちゃんがあの件…

菅田将暉のダメ男ぽいのに根はいいやつで、なぜか惚れてしまうかっこよさがすばらしくいい。
なんか、離れ離れになってしまうことを相手のことを応援する気持ちで心の底から笑って肯定できるの、すごいなと思いました
どうやっても卑屈になるのに

映画はドラマチックで物凄く印象的だった。

菅田将暉さんはじめ役者の演技が良くて、キラキラした自然光の映像美があった。

個人的なハイライトは、序盤、お互いが惹かれあう頃。キスシーンでこんなに泣い…

菅田将暉と小松菜奈の2人が観たくて観た映画。最初は、なんなん¿て思うタイプの映画だったけど、観終わってあらすじを思い返すとじわじわと味が出てくる映画だと思った。

⚫︎事件前後の2人の関係の変化
 …

恋の部分以外は普通のホラー映画よりトンチキでおもんなかった。恋も田舎ヤンキーのオラついたアッパー系コミュニケーションに気圧されて好きになってしまうなんか可哀想な男性と、頭の悪い人の恋にしか見えなかっ…

映像美でキャスティングも素晴らしくてストーリー的にも良くできていて人気なのはわかるし、見たことに後悔はないけど、ギリ不快が勝つ
前半は神さん要素入ってくるの予想外でめっちゃ好きなやつ!て興奮したけど…

ほーーんとに菅田将暉かっこよすぎてメロすぎんの🥹💖小松菜奈ちゃんもかわいすぎる
でもほんとに重岡さん選んだ方が幸せなれるよ