奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの映画情報・感想・評価・動画配信

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

• 水原希子のかわいさとエロさが魅力的
  • 奥田民生の音楽が良く、帰りたくなる
  • 俳優陣が上手く、特に安藤さくらが好き
  • コメディ映画であり、笑える
  • 狂わせガールに狂わされたいと思わせる魅力がある

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』に投稿された感想・評価

ヌ
最高
このカルチャー具合と勢い、この手の邦画ばかり観ていたいよ
安藤サクラの変人憑依レベルの高さに声出して笑った、好き

映画公開の宣伝でみた奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールというフレーズのみでしか奥田民生を知らなかったので劇中歌ではじめてきいたーたくさん流れててすごいね
猫の演技がすごすぎる
安…

水原希子可愛すぎるし妻夫木も負けてないぐらい可愛かった。モテキのときも思ったけど恋愛パートより仕事パートの時の方がおもしろい、実際はもっと違うだろうけど全力で楽しそうに仕事してるシーンっていいよね。

てっきり観たことあるとおもっていつもスルーしていたけど、絶対に初見だった!(笑)
観やすくはあったけど、あんまりおもしろいと感じなかったかな。
主人公が物事がうまくいってる時に調子乗っちゃうパターン…

shiho

コーロキ、ヨシズミ、木下みんなあかりちゃんにフラれる
ヨシズミを切りつけた木下は逮捕
ヨシズミは退職
コーロキは正当防衛
あかりちゃんは存在も所在不明
ネットなどで炎上でマレは解散
3年後コーロキは…

a9722
わざわざ仲良い友達と映画館で観た笑
まぁこういうくだらないの一言に尽きる娯楽映画の部類も絶やさないようにはしないとな。

この作品、好きで何度見ても飽きない。妻夫木聡のこんな明るい役も珍しいし。
新井浩文もあんなことしたけど役者としては好きだった。
水原希子も可愛い。
リリーフランキーの変なライターも笑える。
奥田民生…

ゆ
1.5
ただただ水原希子が可愛くて妻夫木はどんな役でもかっこいいのだとわかる映画
f

結局コーロキも編集長も真面目に仕事してる時が一番輝いていて…
ファムファタに会いに行きたい気持ちを押し込めて美上先生と全力で原稿を仕上げるシーンが一番美しかったし、時を経て結ばれてくれたのも良かった…

ayu
学ぶことが多かった
男の人がなんて言って欲しいか分かっちゃうからそれを言っているだけって考えがあゆに似てる出会う男の人全て狂わせたい