奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの映画情報・感想・評価・動画配信

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿された感想・評価

mao

maoの感想・評価

普通に面白かった。安藤サクラのキャラ最高。てか豪華キャスト。奥田民生ちゃんと聴いてみよ。
am

amの感想・評価

ずっと観たかった映画〜水原希子ちゃん好きにはたまらんね。自分の憧れだけじゃお付き合いは長続きしないのね
Hanna

Hannaの感想・評価

最初の方編集長めちゃくちゃ魅力的だった
あーこんな人いいよなと思ってたらアレだし、
最後の妻夫木はつまりソレだし
どうゆう人がいいとか理想とかは馬鹿ばかしい話なんだと思う
ゆ

ゆの感想・評価

いやーーー思ってた方向性と違った!ラスト5分が!でもそれがよかった!!!
ちゃちくなくしたね、ラスト5分が!!

音楽もいいし
奥田民生もっと聴こうと思った
にしても奥田民生ファッションいいね、かっこいいね

あーいう女っていつか刺されるわ。

男でもああいう意味わかんねえのにそれっぽいこと言って堂々と生き抜いてる奴いるよね
気をつけないといつか刺されちゃうよ
私はあんなクズみたいな人種のために手汚すなんてもったいないと思うけどね

IWGPのサルからの奥田民生になりたいボーイ!!妻夫木聡いいねほんと
natsu

natsuの感想・評価

煌びやかな世界だけど本当は地味で、みんなが思ってる自分と現実の自分にギャップがあって。。。それは奥田民生だってそうなんじゃないのかなあ。飾らないゆるいイメージは本当の本人じゃないんじゃないか。本当の自分自体、誰が決めるのかを問うよな気がした。とりあえず水原希子ちゃんが悪魔的に可愛いんです。
水原希子ちゃんばりかわいい
話として面白いし
自分も頑張ろってなれる
ちの

ちのの感想・評価

2.7
実際いるから怖い
あそこまで計算高くないだろうけど

安藤サクラ…良………猫
yume

yumeの感想・評価

2.4
奥田民生の歌の良さがよく分かったので早速Spotifyに入れた
各キャラの濃さが面白かったので退屈はしなかったけど、途中キスシーンといちゃつくシーンが汚くて激萎えしてしまった
くぼ

くぼの感想・評価

安藤サクラが良い。新井浩文が変な役だったけど大好きだから許した。民生ボーイもなかなか良いよね、センス良いよね、好き。話はきついところもたくさんあったけど、安藤サクラが良すぎて最後まで全部救った。
mochi

mochiの感想・評価

あんまり期待してなかったけど、普通に一気見してしまった
やっぱりぶっきー最高だな