君の名は。の作品情報・感想・評価・動画配信

君の名は。2016年製作の映画)

上映日:2016年08月26日

「君の名は。」に投稿された感想・評価

パグミ

パグミの感想・評価

バッチおもろーやった

公開当時付近は宣伝大袈裟や思て、バカにしてたわー

ユーチューブの海外の反応勢がこぞって泣きながら観てたから興味もって観てみた遅れ日本人。
牛廊

牛廊の感想・評価

映像が綺麗で音楽もよくてレイトショーで観終えた後の余韻が気持ちよかった。
言の葉の庭が好きだったから先生が少し登場したの嬉しかった。
眼鏡

眼鏡の感想・評価

期待してなかったので面白かったです。
声優さんで見たかったかな。
きょ

きょの感想・評価

アニメーションはやっぱり綺麗。さすが新海誠。めずらしくハッピーエンドなのも良かった。
Ninanannya

Ninanannyaの感想・評価

本を先に友から借りてたので、内容を全部知ってから映画を観に行ったがやはり面白かった。とにかく映像が綺麗でよかった。本を読んでる途中で時間がズレてるってことになんとなく気づいたが、それが明確に発覚した時の世界に引きずりこまれた感覚が未だに忘れられない。
MaShiro

MaShiroの感想・評価

ストーリーはとても面白いと思った。
でも、君の名は。までの新海誠作品のファンとしてまずコミカル要素が受け入れられない。音楽もRADWIMPSがいやなんじゃないけどひっかかる。
私の個人的な見解だけど、秒速5センチメートルでタカキとアカリが結ばれなかったことに多くの視聴者がつらい思いをしたので、君の名は。でタカキとアカリが瀧くんと三葉に生まれ替わり、結ばれたのかなと思った。
それなら君の名は。を好きになる。
HIROAR

HIROARの感想・評価

織り成すご縁
一日一日、一瞬一瞬の大切さ

心地よい切なさと府に落ちる感じ

素敵な映画でした✨

#君の名は
#ミッドナイトシネマクラブ
#レイトショー
#RADWINPS最高

前々前世から繋がっている

一度でも会ったことある人は
前世でもお世話になってる

何度でも会う人は
もうとんでもなくお世話になってますね🙏

ご縁の不思議
ともこ

ともこの感想・評価

なんせ映像が美しい、綺麗な世界観に見惚れました。映画館でアニメを見ること、なかったんですが、アニメも有りだなぁと思った作品。RADWIMPSがいてこその盛り上がる作品でしたね(^^)
kagi

kagiの感想・評価

4.9
とにかく絵が綺麗。
日本の持つ独特の感性というか、雰囲気?がすごくよく表現されてて、日本の良さに改めて気づける、そんな映画。
ストーリーも初めは、ただ入れ替わるだけだと思ったけど、実は、、な部分が、とてもいい意味で予想を裏切ってきて、面白かった。最後もハッピーエンドで良し。
そして、歌も最高。
新海誠の作品は元々好きだったが、最後の物悲しさがなんともいえなかったけど
まさかのハッピーエンドで泣いた!