ホットギミック ガールミーツボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

「ホットギミック ガールミーツボーイ」に投稿された感想・評価

残念ながら彼女の作品にずっとあった「実写じゃなくていい」「映画じゃなくていい」が炸裂している。

技術としては、まず持って照明の下手さに驚くのと、いくら原作があるとはいえ乖離した台詞の応酬は、脚本家が修正すべき。
俳優部の動線の少なさと、おそらく演出部事態がそこに誰一人気を遣っていないのが感じられ、厳しい。

アニメーション的なカット割を重ねるごとに、身体がどんどん希薄になっていく。
michino

michinoの感想・評価

1.0
え、なにこのキモい映画
開始10分でもう見たくなくなった
安定のオーストラリアネットフリックスクオリティー
かり

かりの感想・評価

板垣瑞生の声が良すぎて可愛い連呼するところ洗脳されそうだった…間宮祥太郎イケすぎ!
宇宙感じたーい!!
haru

haruの感想・評価

全員がイレギュラーでぶっ飛んでてミュージカルみたいな朗読劇みたいな不思議な映画。原作を読んだことはないけれど初にイライラしてばっかりだった。間宮はかっこいい。
ちゃ

ちゃの感想・評価

とてもお洒落に撮れてるけど登場人物が等身大、というより揃って厨二なので何を言ってたのかよくわからない
よ

よの感想・評価

やっと見た、、初っ端から山戸結希節がすごい、山戸結希のものになってる、、、!
溺れるナイフと変わらず坂本秀一さんの音楽が良いし、泉まくらさんの歌声は山戸監督の作品に本当に合う
思春期の疾走感をそのまま映画にする、わからないものをわからないまま表現する、映画は言葉で説明するものじゃない
女の子が自分を消費すること、自分を持つこと、生きていくこと、ちゃんと考えないといけない

まあわたしは圧倒的にお兄ちゃんを選ぶんですけど
ある

あるの感想・評価

2.6
2020 61本目

感想
ホットギミック は熱烈な術策
私は原作を知らないのですが、初めは三角関係の物語だと思っていてどういういざこざかワクワクしていましたが兄も関わる四角関係にさらに想いがコロコロ変わったり、4人の関係に家族が関わってきたり展開の読めないストーリーに楽しまされました。最後に初は亮輝と愛を深めるのですが今思い返してみると亮輝は過去類を見ないツンデレ野郎ですね、好きな人を奴隷にするなんて笑原作は少女漫画ぽいのですが恋人を奴隷扱いするのものはいくつか知っているのですがあんなにキツく奴隷扱いするのはハイレベルな少女漫画ですね笑。ラストシーンの初と亮輝の掛け合いシーンは堀未央奈さんと清水尋也さんのセリフが凄かったですね!セリフのテンポがよくて音楽のようでした♪
だからと言ってストーリー全体とオチから考えると評価の通り点は低いですね。今の評価は3.5で普通の中の中の評価なのですが人気アイドルグループの方が出てるだけあって評価が少し上がってる気もします。見る人を止めるわけではないですが勿論勧めはしません別のものを勧めますね。
Aozora

Aozoraの感想・評価

自分には、この人しかいないって最初からわかってたらいいのにね

確かに!

なんていうの、演技が淡々としてて歌ってないのにミュージカル風に感じた

あと、なにを伝えたいのかさっぱりわからなかった

うーん、つまんなかったな
がと

がとの感想・評価

ストーリーには入り込めなかったが、映像は綺麗だった。間宮祥太朗さんのかっこよさは★5。この作品のような繊細なお芝居も素敵だなあと。
カノンの繰り返す旋律のように、初恋・思春期の恋心が絡み合いながら求め合う ...

乃木坂アイドルと今時の若者達で爽やかなラヴ・ストーリー風を呈しているが、内容ゎ昼メロなみなドロドロ展開

「溺れるナイフ」の方が好きだったかも

(*^^*)