ザ・ガールズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ザ・ガールズ」に投稿された感想・評価

arataki

aratakiの感想・評価

2.3

パッケージのネタバレ感。。

復讐ものはやっぱり、復讐相手だけをとことん追い詰めないと、スッキリしないというか、結局「悪」に引きずり込まれちゃってる気がして。
関係ない人が殺されて行く様はやはり頂け…

can

canの感想・評価

2.5

レイプ魔に対する報復劇。
レイプ魔だけをメッタメタにしていれば良かったのだが、関係のない人まで巻き込んでる時点で結局彼女らも低次元の行いを繰り返している事が残念でならない。

結果、後味の悪いものに…

yasu

yasuの感想・評価

2.1

意外にしっかりとした作りでびっくり笑。金のためにあっさりポルノに出演する女はちゃんとアホそうに描かれてたし、そんな女をカモにしてポルノで儲ける男はちゃんとしたクズだったし。登場人物のキャラクターに関…

ゆた147

ゆた147の感想・評価

これからの大勢を救うために目の前の少数を切り捨てる。トロッコ問題の様な感じなのかなと思いきや、、、単なる復讐劇みたいな感じに。
そう見えてしまうのは彼女の予定があらわになったから。

サラ役のエリー…

舐めてた相手が復讐マシーンだった映画。短いエロいグロいさくっと楽しめるバイオレンスでした。ジャケ写のようなシーンは全くありません
hi1oaki

hi1oakiの感想・評価

2.8

とりあえずジャケ写は詐欺です。後ろの軍人2人誰よ(^_^;) …という反面、本編中に“こいつ必要?”っていうキャラが出てきたりもする。
レビューとか読んでちょっと面白そうかなと思って観てみたわけです…

過去にレイプされた被害者の復讐劇。スプラッター好きには良いのかも。
ジャケットは盛り過ぎでしょw
coco

cocoの感想・評価

2.8
かなり前に見たので
あまり浮かばないが
浮かばないということは
それほどに衝撃を受けなかった
ということなのかも。。

最後が惜しい、、
もう一捻りほしいです
Lieechan

Lieechanの感想・評価

2.2
最後、えー?!終わり??
ってなる。

オープニングからしばらくは、日本でもよくあるナンパしてワゴンでっていうAV。
もっとこう暴力的だったりセクシーだったりすれば良かったのにぜんぶ中途半端だったのでウーーーンンンという感じでした。