土竜の唄 香港狂騒曲の作品情報・感想・評価

土竜の唄 香港狂騒曲2016年製作の映画)

上映日:2016年12月23日

交番勤務のダメ巡査、菊川玲二はある日突然クビになり超キケンな犯罪組織への 潜入捜査官すなわち“モグラ”になることを任命され広域指定暴力団・数寄矢会に 潜り込んだ。何度も死にかけながらも合間にちゃっかり童貞を卒業、 ケーサツである身分もなんとかバレずに生き抜いた玲二。最終ターゲットの 数寄矢会会長・轟周宝は挙げられなかったものの、“クレイジーパピヨン”こと日浦匡也に気に入られ、 兄弟の契りを交わしてしまった玲二は極道の世界にさらに深く潜っていくハメに! それから・・・ 警視庁組織犯罪対策部のエースとして正義感溢れるエリート警官・兜真矢が就任。 警察官とヤクザの癒着の撲滅を目指す兜にとって数寄矢会とつながる玲二は許せない存在だった。 その頃、玲二に轟周宝からビッグミッションが!それは、極悪非道のチャイニーズマフィア・仙骨竜を叩きのめすこと。 そして轟周宝とその娘にして奇跡の処女・轟迦蓮のボディガードになることだった! まさかの任務を与えられた玲二に警察の中から海の外から、かつてない危機が次々と襲いかかる! そしてその裏では、日本中をも巻き込むような、巨大な陰謀が動き始めていた。 原作でも絶大な人気を誇る、超シゲキ的な「チャイニーズマフィア篇」、遂に爆誕!!

「土竜の唄 香港狂騒曲」に投稿された感想・評価

豪太

豪太の感想・評価

はーおもしろ
buenavista

buenavistaの感想・評価

はまり役と言えばパピヨンかな

もうこーいうのを
予算度外視で連ドラにして
水曜21時から放送してくんないかな

何にも考えないで楽しめるのがいいよ
本田 翼は可愛いよ☺
生田斗真さんの
表情の百面相ぐあい半端ない。
しかもスピーディーで的確、
なにより面白い!

出てくる役者陣の声が
みんな良くて、
聴いていて心地よい。

レイジよりもパピヨンが
一番いいとこ持ってってたなー。
犬狼

犬狼の感想・評価

1.5
辛いです…原作が好きだから…つーか正義がどうたらとかいうくだりは寒いからいい加減入れんなや
YutoBaba

YutoBabaの感想・評価

面白いけど
1作目みたいなパンチが少し、、
すんた

すんたの感想・評価

しょうもなさすぎて好き
R

Rの感想・評価

くだらんくてまあまあ笑えた。得るものはない(笑)
**監督・キャスト・配給製作・上映時間・感想レビュー・スコアなどなど省きます。またのちのちにあとあとに、改に改め直しまして書きたいと思ってます。

**今現在・ヴィーン・ディゼール主演のトリプルX最新作とキングコング 髑髏島の巨神とあとあとアンマリと面白く無い中々とピントと来なかった「・・・・・・・・」とアンマリと言葉が出しづらいと言ってました、「LALALAND」只今レンタル中で御座います笑笑笑笑合わなかった・ピンと来なかったのではでは有りますが、・・・・・音楽性やBGM・衣装・構成などなどが観たくとと成り、レンタルしちゃいました笑笑「家」で唄ったり・ダンスしたり・タップしたり・色々と色々にしたく成っちゃいまして・・・・・・・家の中で(((有りますし
)))

そしてそして、あっッッッッ。うん???遂に遂に出来ました完成しましたよーーーーーーーー土竜の唄 第2部構成談が土竜校歌が、完成したよ。イェイ( ✌︎'ω')✌︎・・・・✌︎('ω'✌︎ )。 ヌァにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜
ワン・ツー・スリィーーーー(小声)ハァイ

モ・モ・モ・モ・モグラ(小声 モ・モ・モ・モグラ!!!!!!(小声

土竜の唄 武番

モグゥラ〜〜〜〜の♬♬♬掟の続きを♬♬♬言うよ。オッスオッス(小声 モグゥラ〜〜〜〜〜の♬♬♬掟を 前作では多数人数で、多勢大勢で言ってたけど・・・・今作では3人で 言うよ オッス オッス オッス オッス オッス!!!!!!! シィ〜〜〜〜〜〜 シィ〜〜〜〜〜〜 ひとぉ〜〜〜〜〜〜ツ テキィを欺く時は♬♬♬🎙🎙 まぁ〜〜〜〜〜図は ミカタ♬♬♬か〜〜〜〜ら〜〜〜〜ハァスウ ハァスウ

一つ・・・・・・・・・・・(モゾモゾモゾ小声

尻尾は掴うんだ 轟シュ〜〜〜〜〜〜ウ♬♬ゴロウ〜〜〜〜〜 ツイでに ボク・メツ♬♬♬仙骨龍🐉🐲🐲🐉🐲ーーーーーーーーーーーーー

ニゲローーーーー・ウィ〜〜〜〜〜〜ニゲルナーーーーー・ウィ〜〜〜〜〜モグラ・モグラ・モグラ・モグラ・モグラの唄だよーーーーーーーーー(小声++大声

三番も有るかもしれないヨーーーーーーーーーーーーー(大声 大声 大声 シィ〜〜〜〜〜〜 オッス!!!!!!!

2017年(平成29年) 8月20日 日曜日付け
Yudai