パーソナル・ショッパーを配信している動画配信サービス

『パーソナル・ショッパー』の

パーソナル・ショッパーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

パーソナル・ショッパーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パーソナル・ショッパーが配信されているサービス詳細

パーソナル・ショッパー

Prime Videoで、『パーソナル・ショッパーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

パーソナル・ショッパー

Rakuten TVで、『パーソナル・ショッパーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

パーソナル・ショッパー

Leminoで、『パーソナル・ショッパーはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

パーソナル・ショッパーの作品紹介

パーソナル・ショッパーのあらすじ

忙しいセレブに代わり服やアクセサリーを買い付ける“パーソナル・ショッパー”としてパリで働くモウリーンは、数カ月前に最愛の双子の兄を亡くし、悲しみから立ち直れずにいた。なんとか前を向き歩いていこうとしているモウリーンに、ある日、携帯に奇妙なメッセージが届き始め、不可解な出来事が次々と起こる―  果たして、このメッセージは誰からの物なのか? そして、何を意味するのか?

パーソナル・ショッパーの監督

『パーソナル・ショッパー』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

4.3
 森の中に固定されたカメラの元へ、ゆっくりと奥から1台の車がやって来る。誰にも掃除されることなく、落ち葉が溜まった庭、助手席から先に降りたララ(シグリッド・ブアジズ)は、由緒正しき洋館を眺めながら、徐々に暗い表情に変わって行く。「本当に手放してしまうの?」と聞くのは、義理の妹であるモウリーン(クリステン・スチュワート)だが、「思い出があり過ぎて辛い」と義姉は呟く。数ヶ月前に急逝した双子の兄の持ち物である洋館を、ララは売りに出そうとしているのだが、買い手は幽霊が出たらと慎重になっている。モウリーンの本職はセレブの買い物を代行するフリーの「パーソナル・ショッパー」だが、双子の兄妹はそれぞれ霊媒師としての能力を持っていた。ララから鍵を預かり、その日の晩1人で泊まったモウリーンは夜中に二階で大きな呻き声を聞く。「ルイスなの?」と双子の兄の名前を何度も連呼するモウリーンの姿。翌日ララがやって来ると、モウリーンは疲れた様子で椅子に腰掛け熟睡していた。

今作の主演であるクリステン・スチュワートは、前作『アクトレス~女たちの舞台~』の大女優のマネージャー同様に、シャネルのモデルを務めるスーパー・セレブのキーラ(ノラ・フォン・ヴァルトシュテッテン)の日陰の人物としてセレブを下支えする。ノラ・フォン・ヴァルトシュテッテンはかつてアサイヤスの『カルロス』でも主人公と行動を共にする女スパイを演じたが、アサイヤスの好みの女性は一貫して無表情であり、簡単に笑みなど見せない無機質で冷たい女なのだが、今作の女性たちも例外ではなかろう。ララもキーラもヒロインであるモーリーンも最初からほとんど笑顔など見せない。他界した夫の屋敷を売りに出すララも、ジャングルで種の保存の危機に瀕していることを動物園側からSkype(これも明らかに異常な描写!!)で説得されるキーラも今作ではほとんど笑顔を見せない。さながらブレッソンかロメールのような禁忌的で官能的な脚に履かれたブーツを脱ぐあまりにもクラシカルなクリステン・スチュワートのポスター像だけで今作をイメージすると、ほとんど裏切られると思っていい。

ロンドン行き特急ユーロスター内での目に見えない男とのLINEでのやり取りは、前作『アクトレス~女たちの舞台~』でのスイス・シルスマリアへの道程でのマネージャーと先方との会話の不毛さをより強調する。生身の人間とのダイレクトなやり取りを介さず、ひたすらバーチャルな営みであるSNSやLINE、Google画像検索にヒロインは没入する(おまけにクライアントのhotmailをも盗み見る)。よくよく考えれば、今作のヒロインであるモウリーンはパーソナル・ショッパーとしての仕事以外にほとんど男性と出会うことはない。ヴァーチャルとリアルとの境界に異様な執着を見せるアサイヤスの演出は、特急ユーロスター内での行き帰りの描写をほとんどLINEのやりとりの大写しの凡庸な描写のみで塗り固める。長年、天才と言われる撮影監督ヨリック・ル・ソーとコンビを組むアサイヤスが、これらの軽薄な場面を無意識で入れているとはとても思えない。『デーモン・ラヴァー』や『レディ・アサシン』の中で、インターネットの暗部(最下層ではなくまさに暗部!!)を覗いたアサイヤスはセレブのパーソナル・ショッパーと最愛の兄を失った霊媒師とを等価に結ぶ。目に見えるものと目には見えないもの、即物的なものと霊的でスピリチュアルな直感、過去と現在、ヴァーチャルとリアリティとがヒロインをうっとりするような微睡みの中に倒錯させ、全ての価値判断には微妙に狂いが生じる。極めて難解な作品ながら、管理人は透明な物質がクラウンプラザ・ホテルのエレベーターを抜け、入り口を出た時こそがヒロインの生の消滅だと据えた。現代社会の物質主義を葬り去っても、崇高な魂だけは永遠に生き永らえる。その浮き足立つようなメタファーを演じるクリステン・スチュワートの危なっかしい生身の官能的で挑発的な描写に、スクリーンの前で心底打ちのめされた。
Kota

Kotaの感想・評価

“そこにいるの?それとも全て気のせいなの。”

パリでセレブのパーソナルショッパーをするモウリーン(クリステンスチュワート)が本当にパリに滞在する理由は、パリで亡くなった兄ルイスからの“サイン”を受け取るため。二人は幼い頃から霊媒体質で、どちらかが先に死んだら残った方にサインを送ると約束していた。

サスペンスかと思えば、ミステリーやホラーに分類されるのかな。兄のサインだと思ったものが他の霊だったり、ドロドロとした人間の陰謀だったり。その中で翻弄されるクリステンスチュワートがひたすらに美しい。コーヒーやソーダを買っても一口しか飲まずその場を去るシーンから彼女の心の余裕のなさが表れている。本当に探しているものは実は自分が気づいていない所で見つかっていたのに。

暗転がとても多く、そわそわする気持ちがそこで一旦切れてしまうところが残念だった。最後もモヤっと終わる。
nana

nanaの感想・評価

3.2

クリスティン·スチュワートが美しい。
魅力的でセクシーな衣装を次々と着換え、とても綺麗。

忙しいお金持ちの代わりに高級ブティックでお買い物をする職業、パーソナル·ショッパー。
普段着〜パーティー用の衣装まで。
素敵!
と思うけれど、買い物するのはクライアントの品物であって、ショッパーの物ではない。

パーソナルショッパーとして、パリで働くモウリーン(クリスティン·スチュワート)は、クライアントの私生活を覗き見し、タブーである自身の着用をした時から、身の周りに不可解な事が起こり始める。

予告から楽しみにしていた作品。
華やかなパリを舞台に、CHANELの衣装。
カルティエなどの協力。
そして主人公の美貌。
お洒落な映画とワクワク💓

😓しかし
暗かった💦
怖い話でした。

サスペンスですがオカルト?を感じさせるような展開に、ちょっとびっくり。
華やかな序盤からは、付いて行くのが私にはちょっと退屈してしまった。

主人公の受け入れられない現実と恐怖。
空想の投影は私には理解よりも感情の移入が難しかった。

不穏な雰囲気
美女が心理的に追い詰められる。
怖めのミステリーです

『パーソナル・ショッパー』に似ている作品

2重螺旋の恋人

2018年08月04日

107分

ジャンル:

原因不明の腹痛に悩まされるクロエは、精神分析医ポールの元を訪れる。 穏やかなカウンセリングにより痛みから解放されたクロエは、ポールと恋に落ち、同居を始める。そんなある日、クロエは街でポー…

告白小説、その結末

2018年06月23日

100分

心を病んで自殺した母親との生活を綴った私小説がベストセラーとなった後、スランプに陥っているデルフィーヌの前に、ある日、熱狂的なファンだと称する聡明で美しい女性エルが現れる。差出人不明の脅迫…

ヒア アフター

2011年02月19日

129分

• ワーナー・ブラザース映画

バカンス先で津波に襲われ、臨死体験をした仏人ジャーナリストのマリーは、その時見た不思議な光景が忘れられずにいる。一方、米に住む霊能力者のジョージは、死者と対話ができる自身の能力を嫌悪してい…

サンセット

2019年03月15日

142分

• 東宝東和

1913年、オーストリア=ハンガリー帝国が栄華を極めた時代。イリスは、ヨーロッパの中心、ブダペストのレイター帽子店で働くことを夢見てやってくる。そこは、彼女が2歳の時に亡くなった両親が遺し…

シンプル・フェイバー

2019年03月08日

117分

• ポニーキャニオン

ニューヨーク郊外に住むシングルマザーのステファニー(アナ・ケンドリック)。ある日、同じクラスに息子を通わせるエミリー(ブレイク・ライブリー)に誘われて、豪華な邸宅を訪ねることになる。事故で…