シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポンを配信している動画配信サービス

『シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポン』の

シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポン

シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポンが配信されているサービス一覧

『シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポン』に投稿された感想・評価

LEONkei

LEONkeiの感想・評価

国家の運命を左右しかねない新開発された軍事用高精度照射器を、ドイツ〝ナチス〟に奪われるな!

まさに第二次世界大戦中に公開され、当時としてはリアルタイムな戦時映画。

これまでホームズの携わってきた難事件とは違い、国家的レベルの壮大なテーマと史上最強知能犯との知恵比べ。

そんな国家的レベルのホームズもワトソンのあたふたする姿を余所目に、常に冷静沈着で起こる事は全て想定内。

まるで近所の迷子犬でも探すくらいの軽さはホームズも映画の作りも言える事だが、ある意味人間味がなく恐ろしい..★,
【ホームズvsナチス】

ヒトラー万歳時代@スイス
冒頭シーンからホームズに騙されるw
ワトソンが若くない衝撃ww
モリアーティー悪そうな顔すぎw
ꇇཽͅꇇིͅꇇͅꇇཽͅꇇིͅꇇͅꇇཽͅꇇིͅꇇͅꇇཽͅꇇིͅ ☜博士の落書き風重要メッセ
英国万歳で締める、めっさプロパガンダ映画。

2016.05.01GYAO無料配信
金曜日深夜4時、ベッドに座って鑑賞。
あぁ〜っ、時系列順に見ていこうとしていたのだけれど、これが「緑の女」や「闇夜の恐怖」より先だったか〜😫😫!!

ドイツのスパイはスイス人であるトーベル博士の発明した兵器を狙って彼を誘拐しようとするが、すんでのところでホームズがその上手をゆく。英国政府からの依頼で無事トーベル博士を護送したホームズだったが、研究の邪魔になると護衛を拒否した博士はドイツに誘拐されてしまう。ホームズは捜索を開始するが、そこにな宿敵モリアーティ教授の影があった……。

ふつーに面白かった!🤣
物語が国家間のあれこれで展開していくので規模が壮大だし、ちゃんとモリアーティ教授を出してくれてその上ホームズとモリアーティの知恵の駆け引きも見ることが出来るので70分の間に色々盛られていて楽しめた〜😚😚
でもシャーロック・ホームズの最大要素であるワトソンくんとの相棒要素が少なめなのだけちょっと悲しかったかな〜😢🥶

てかこれを戦時中に作っちゃうアメリカな……🤣🤣これ元ネタの「踊る人形」は普通に荘園に住む富裕層夫妻の話だもんね!

やっぱりあれだね〜🤣ラスボーン版のワトソンくんはめちゃめちゃポンコツだな!?🤣🤣
ただのホームズさんの引き立て役みたいな感じになってるんだけど、それでもそんなところも可愛いので万事オッケーです!!👌👌👌

誰が部屋に入ったんだ?って言われて電気修理の人がいたのに「誰も入ってないわ」って本気で返答するやついるか?いないだろ

古本売り

単純

照準器

紫外線、映写機

1番多く使われるのはE

「間違えた 怒るな、間違いは誰でもする
しない?
えっ何だ?仕事しろよ」📞☎

"Good night, Doctor"

「犯罪王モリアーティが銃を使うのか
がっかりだな」

「哀れなモリアーティ、警告してやれば良かったかな
床のロックは外してあるとね」

『シャーロック・ホームズ シークレット・ウェポン』に似ている作品

続・黄金の七人/レインボー作戦

上映日:

1966年12月17日

上映時間:

101分

ジャンル:

金塊泥棒チーム、黄金の七人に、なんとアメリカ政府から某国の将軍を誘拐してこいとの依頼が! さまざまなハイテク・メカを駆使した痛快な作戦が展開する。

シャーロック・ホームズの冒険

上映時間:

125分

ジャンル:

ある夜、ずぶ濡れの美女がホームズの元に運ばれてきた。女は記憶を失っていたが、ホームズの推理によって記憶を取り戻す。彼女は夫が行方不明になったと言い、ホームズに捜索を依頼。行動を起こしたホー…