キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たちに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち」に投稿された感想・評価

ぐみ

ぐみの感想・評価

4.1
面白かったです😊話的にそうなるのが分かるけど悲しくもあり楽しさもありました!😳ユスンホ氏とヨンウジン氏めっちゃ好き🥺
シウたま目当てに観に行って可愛さに悶え死ぬかと思った。ストーリーは覚えてない。ごめんな。
匠

匠の感想・評価

4.4

シウミンの可憐さとユ・スンホのかっこ可愛いさを堪能出来る😍お得感満載映画🎵
大掛かりな詐欺の場面は笑っちゃうし、兄貴の優しさに泣き所もあっておもしろかった!ユ・スンホの存在感が文句無く好くて✨シウミ…

だい

だいの感想・評価

キム・ソンダルという名前だけは知っていたけれど観るのを先延ばしにしていました。
歴史に詳しいフォロワーさんにオススメされたので、それならばと即レンタル。

まず、テーマ曲からしてアガるしキャラクター…

Lily

Lilyの感想・評価

こんな知的な正義の味方の政治家がいてくれたら...と夢見心地してしまうでしょ。大河まで丸ごと餌にしてしまうのは視覚的な痛快さもあってお見事ですな!
さつき

さつきの感想・評価

韓国映画の中でもめちゃくちゃ好きな映画のひとつですが、とにかくユ・スンホがかっこいい
もちろんシウちゃんの可愛い魅力と衝撃的な展開にも注目。
そもそも韓国史としてもホンギルドンと同じく名を馳せる人物…

ダイナミックな映像に見入ってしまった。迫力があって面白かった!俳優陣も素晴らしいキャスト。
ERI

ERIの感想・評価

あまりこうゆう映画は観ないけどかなり良かった。

最初は完全にシウミン目的だったけど。
笑えたりドキドキハラハラしたり気づいたら内容自体にハマってた。

そしてキョンに涙した。

仲間は大事よね~自…

ふつうにおもしろかった!
コチャンソクいい味だしてる
シウミンわりとすぐ出番おわる
糸くず

糸くずの感想・評価

4.1

心ときめくこと間違いなしのアイドル映画にして、明朗快活コンゲームアクション時代劇でもある、きわめて痛快でとことん楽しい一品。素晴らしい!

というか、話の構成からキャラクター設定に至るまで、ほとんど…