ジョーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

ジョーカー2019年製作の映画)

Joker

上映日:2019年10月04日

「ジョーカー」に投稿された感想・評価

革命のグロテスクな雰囲気と英雄的な雰囲気が最高にイケてる。
一つ一つの挙動、シーンに狂気を感じる。
話題になってたのでわざわざ4KのBD買ったのに、全然共感できん内容であった

ただの妄想おじさんが、無能なのに勘違いして勝手に荒ぶる話
スタンダップコメディしてる時はまじギャグおもんなさすぎて、サイコパス感を強く感じて戦慄 した
みか

みかの感想・評価

親と親のパートナーに誘われて3人で観た映画。これ観てどう思ったん???私は最高に興奮しました。
純粋に演技力がえげつない。体作りから狂気が見える。精神を病み腐っていく後ろ姿、、その気持ち悪さが格好いい

636の感想・評価

NY行く前に飛行機で見てあの階段実際に行っちゃったりしてまじよかった。
めちゃくちゃお洒落
私は観ると精神力削られる観ようと思うまでに時間がかかりそうだけど解説とか読んでもう一度観たい
A

Aの感想・評価

鬱になるよって友達に言われて観ないでいた映画。ついに観てしまった〜

本当の悪って何なのか考えさせられる
サイコな世界観に引き込まれたけど、全体的に重かった笑
aoi

aoiの感想・評価

最初辛くて途中でちょっと面白いって思ったら最後殺人しまくりはじめてめちゃくちゃになってよく分からなかった^^;
何が面白かったかは分からないけど見てよかった!血が出る系本当苦手だから何回か思わず携帯裏っ返したけど!
映像が綺麗で好きな雰囲気だった🎞
Y

Yの感想・評価

ホアキン・フェニックスの演技を楽しむ2時間。
彼の演技に飽きはなく、目を釘付けにする力がある。
気分が落ち込んでる時に見たくない映画だけど、気分が良い時に観てもしょうがない。
落ち込んでる時に観る染み渡る劇薬映画。
たくみ

たくみの感想・評価

「悪」てなんだろうなぁて考えさせられる映画。序盤中盤終盤とにかく胸糞悪い。今のご時世ホアキン・フェニックスのジョーカーみたいなの出てきたら、まじでゴッサムシティできそう
バットマン全く知らずに見ました。
ホアキン・フェニックスがかっこよすぎてやばい。心底惚れた。もう一度見たい。自分にとって嫌なことをした人にしか復讐していないから、彼はJokerではないと思う。
世界観がすごかった。
でも内容が理解できなくて楽しい映画ではなかった。