バットマン ビギンズの作品情報・感想・評価・動画配信

バットマン ビギンズ2005年製作の映画)

Batman Begins

上映日:2005年06月18日

「バットマン ビギンズ」に投稿された感想・評価

AI

AIの感想・評価

ブルースウェインのときとバットマンのときとで、どうやって声変えてるんだろうということばかりが気になってしまった。
i

iの感想・評価

🌑 👨‍👩‍👦 🔫 👿 👦🏻 🦇 👊🏻 🦹🏻

▫️2018/11
ヤ

ヤの感想・評価

クリストファーノーラン作品を制覇したくて観た!面白い!
ここ最近ちょっと難解めな作品ばっかり観てたのもあると思うけど、話の流れ分かりやすくて良かった。
生まれながらの超人という訳ではなくて、生身の人間という立場から街を守るヒーローへと変わっていくところが、まさに「這い上がる」感じだな、と思った
キャストがめちゃめちゃ豪華だな。キリアンマーフィー大優勝!!!ノーラン監督、クレインが眼鏡を外して瞳をクローズアップするシーンを入れるのに必死だったらしい。監督ありがとうございます!!!
yuki

yukiの感想・評価

バットマンになるとき声が違うのなんでだろう…?今まで映画で見てきたヒーローよりも近く感じた。忍者の要素や、ちゃんと個人的な憎しみをもったりトラウマがあったりするところ。
あ

あの感想・評価

JOKERを観て、さらに観たくなって続けて鑑賞。

順番が良くなかったかも。
やはり全然別物だった
コミックの実写という感じでアクションがメイン

配役が豪華で、こういう台詞をこういうキャラに言って欲しいんだよな〜〜という気持ち良さがある
伏線の回収の仕方に驚き
ここも?!ってなる
前半で飽きそうになるし飛ばしそうになるけど、ちゃんと見たら中盤〜後半は本当に面白いと思える

1995年の作品の話とは全然違かったけどどっちも良かった!
masami

masamiの感想・評価

ジョーカーの評価があまりにもいいからチェックして、ダークナイトもみたら、ビギンズもみなあかんやろ〜っていう惰性でみたけどおもろかった!これはライジングもみるやつやなあ🙂
90年代のバットマンとは世界観が違いすぎる

前半ダルかったけど、面白かった
ダークナイトに続く
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

2時間20分もクリスチャン・ベールを観ていられるという幸せ。
YuMi

YuMiの感想・評価

DC初心者
完全に見る順番間違えた笑

スーサイドスクワッド

ジョーカー

バットマン1989

ダークナイト

ダークナイトライジング

ダークナイトビギンズ

でも、変な順番で見たからあっ、あっ、ここでこれが繋がるのね!そーゆーことだったのね!って発見があったかも
(勝手にSW的な見方したと思ってます)

正直ビギンズ見ないでライジング見ると、ラスボスの因縁わからないから先に見たほうがいい、、、