亜人に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『亜人』に投稿された感想・評価

監督 本広克行、原作 桜井画門。主題歌 THE ORAL CIGARETTES。

主演は佐藤健、共演は綾野剛、玉山鉄二、城田優、千葉雄大、川栄李奈、山田裕貴、浜辺美波、吉行和子ほか。

Anzu

原作とは年齢設定などの違いがあるため、原作ファンの間では賛否が分かれそうな実写版『亜人』。

ただ、原作とは別作品として観れば、スピード感抜群のアクション映画としてかなり完成度が高く、エンタメ性に優…

ちるらん見て今まで見てない綾野剛の出てる作品見たくて、しかも山田裕貴出てて、見るしかって思ったけども、漫画の亜人が神すぎだからハードル高いとか関係なく駄作。なんやねん、最後のオーラルの入り方笑っちま…

アクション系はあんまり得意ではないのだけど、このアクションは私的に観やすくて良かった!

そして綾野剛がカッコ良すぎる、、、♡
panko
かわいいかわいい千葉雄大が出てるにも関わらずそういえば見てなかった亜人。とっても可愛かった。亜人VS亜人は全然死なないから長尺のアクションシーン。

原作漫画が面白かったので評判が良い実写版も視聴。それなりに長い原作を大幅にカットして108分にまとめているが、見せ場のアクションは中々出来が良いので、1本のSFアクション映画としてちゃんと見れる。最…

せぁ

原作全く知らない人からすると
初っ端からアクセル全開で
始まる展開についていけない感

理解しだすと確かに面白い
ただこれで満足してしまって
原作読んでみようかなとまでは
行かないとこがある

人と…

いし

亜人の映画!
原作は知らずに視聴!
思っていたよりも銃撃アクションが多めではあったけど、亜人特有のアクション要素も割とあり、何よりテンポのいい音楽とアクションシーンがマッチしていて楽しめた👏👏
スト…

kzver3
どう端折るか気になったが

アクションに振ったか
それよかサトウの喋り方をアニメに寄せようとしたのかわからんが違和感ありまくり
Misa
剛さんを拝むために観た。
原作を知らないのでとくに不満もなく、設定を楽しめた。