プレッピー・コネクションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「プレッピー・コネクション」に投稿された感想・評価

ドラッグ、セックス描写が良い。ウルフオブウォールストリート思い出した。
観てるだけで脳内麻薬が分泌されまくるクールなカット割が多くて、映像的快楽にただただ心酔。サウンドトラックもめちゃくちゃ良くて、…

陰陽

陰陽の感想・評価

エリート大学の1生徒が、そんな人生に飛び込むはずなかったのに、アレックスの為に売人として成り上がり、大学をそして生徒達を巻き込み、アメリカ全土に衝撃を与え、密売先のコロンビアで憧れのアレックスで童貞…

tom

tomの感想・評価

4.8
ドラッグを通した青春映画。
Trainspottingとはまた違う視点、趣旨で描かれてる。
要は薬物ダメ、ゼッタイ。
Ren

Renの感想・評価

悪いことだと思いながらもやってるのが分かる分見てて面白い。だからこそ学ぶものはあると思う
J

Jの感想・評価

2回観ました。
実話を基にラストがバットエンドなのですが、BGMの挿入タイミングや映像全体的にセンスを感じて好きな映画です。トーマスマンはじめ、俳優陣達の魅力が強く感じられます。(女性陣可愛い。。…

ひろち

ひろちの感想・評価

記録

中高校生の時ってほんま立ち位置とかそんなことばっか考えて生きてたよなって思い出させてくれた青春映画、二カ月くらい前にみたけど非常に心に残ってる作品です
ゆう

ゆうの感想・評価

実話だという面白さ。アメリカ人は考えることがぶっ飛んでる。ヤバいことはその場限りではおもしろいかもしれないけど最終的に取り返しつかなくなるということを教えてくれる映画。
なおき

なおきの感想・評価

4.1
いや、相当引き込まれました、、。
アレックスのトビーへの本当の気持ちはなんだったんだろう。

トビーの気持ちの弱さもあるけど、母親が全てまねいたことじゃないかなあ、、

実際の本人がイケメンすぎ
乾燥機

乾燥機の感想・評価

プレッピーコネクションという映画を観た。

こちらは、1984年に高校生が引き起こしたコカイン密輸事件を基にしている。

何故十代の頃、あれ程までに一人になるのが怖かったんだろうか。

今思えば大し…

最悪な結末はいつどこにでも転がってて、その間をすり抜けて一瞬の快楽を求めてしまうのが10代