クローバーフィールド・パラドックスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

一が残念で、二、三と面白い映画は珍しい。
大体は一が名作だと、続編は駄作になるのに。
もう一つの世界に行く話はよくあるが、女性の現れ方や出来事が今までにない様子で面白かった。
最後もよかったが、やは…

✓強引にクローバーフィールド

異次元に飛ぶ複雑で混乱したシリーズ3作目。SFに疎い自分にはちんぷんかんぷんであり、1と2の方が緊張感が高く楽しめた。音楽が力強い。

クローバーフィールドシリーズがあるんか!とフィルマのみなさんのレビューみて初めて知った😆
SFの「なんかようわからんけど、わかった気になって観続ける」ていうのをしていました。
おもしろいっちゃおもし…

いやいやB級ながらもなかなかよく出来たSF映画じゃないか。多次元パラドックスってタイムパラドックスやインフィニティストーン、ドラゴンボールなんかと同じく、まあ解釈のしようによってはなんでもありのオー…

クローバーフィールドシリーズはいつも愛の物語を描こうとしている。人生はいつ何が起こるかわからないからこそ、大切なひとに愛をちゃんと伝えることが大事。
前作があったと知らずにこれを見たのでよく分からなかったから、また前作を見てみようと思います。

クローバーフィールドシリーズ3作目。
1作目HAKAISHAの前日譚にあたる。
自分は一作目のファン(劇場で2回観賞)なので、贔屓が入ってるが、評判よりかなり良かった。

宇宙スリラーみたいなジャン…

2.9

・前作とのつながりはあるのかどうなのかという気持ちで見始めたら既視感のある宇宙空間のパニックモノのテンプレのような人間関係
・よくわからん現象が何で起こったのか説明も考察する隙もないので結局何がした…

なか
クローバーフィールドシリーズの内容は忘れてましたが、忘れていてちょうど良く、独立したSF作品として楽しめました!
おもんない。
自分は純粋に1作目のようなアメリカ軍と怪獣がバチバチやりやってるシーンを見たいだけなんだ。