遅咲きのボクの作品情報・感想・評価・動画配信

「遅咲きのボク」に投稿された感想・評価

金魚鉢

金魚鉢の感想・評価

セックスは素晴らしい!

セックスは最高です
汚らわしくて気持ち悪くて奇妙な行為
それこそがセックスです

2人の人間が1つになるんです
それは確かに怖くもあり
美しくもある

世間じゃ
過ちをどうやって正すかで
人の評価は決まっていく
思うに
人が劇的に変わるのは
人のように振る舞うか
人として振る舞うかの違いが
わかった時だ
ふく

ふくの感想・評価

30歳に遅れてやってきた思春期。
めちゃくちゃな設定と思いきや実話らしいのがすごい。
m

mの感想・評価

定期的にこういう短くて軽いのが見たくなる。
30歳で思春期が来たボク。だいぶ脚色されてるだろうけど今まで思春期がなかった理由は多分事実でへーってなった。
バスケする時にシャツ脱いだピートの身体が引き締まっててかっこよかった笑
セックスセラピストが脳の手術をして思春期が遅れてくるコメディ映画。テーマとしては悪くないどころか凄く良いのに何か惜しい。オナニーしまくるとかヤリマクルとかの想像の範囲内で案の定情緒不安定になるけど最後はハッピーエンドみたいな感じ。もう少し尖っていても良い気がする。あとラストがもう少し味が欲しい
sato

satoの感想・評価

...

実話なの!?世の中にはまだまだ知らない事が…笑

すっごい個人的な事なんだけど、病院の先生はネイトのパパだよね?笑
あたし

あたしの感想・評価

30歳で思春期が到来したセックスセラピストの男性の話。友達との喧嘩、突然のニキビ、止まらない性欲、意中の女性への不器用すぎるアプローチ。思春期のあるあるに戸惑いながらも、ちゃんとした終わり方して良かった。主人公の友達2人による、ミッチェルの経験人数の推測がリアルで笑った。ほんとにそれくらいだと思うよ。

『ピッチ・パーフェクト』のクロエ役の女優さんが出てた!クロエがお気に入りのキャラクターだから、他の映画で女優さんが活躍してるのを見れて嬉しかった。
わかな

わかなの感想・評価

ピッチパーフェクトの女優
グリーの女優
マザーに出てたパパ役の俳優
マークラファロ
J K シモンズがどコメディー演じてるのめっちゃ可笑しかった😂
いろんな役者の違う演技見れて面白かった
Chisato

Chisatoの感想・評価

何も考えずに
笑いたいなーってときに
気軽に観れる映画。

脳腫瘍のために
男性ホルモンがきちんと
分泌されないまま30を迎えたが
ほんとひょんなことから
(バスケしててボールが大事なところに当たって病院に運ばれ、いろいろ検査した結果判明)
原因が分かり、手術でとりのぞき
そしてやっと思春期を迎える!

友達二人がかなりいい味出してる。
ものすごく子供っぽいんだけど
これまたコミカルで楽しい!

ピート両親も
ピートが思春期をむかえたことを
すごく喜んでいる!
ピート母がとにかくぶっとんでる!笑
息子ベッドに寝かせて体の上に
石を置いて
呪文ののような言葉いうんだけど
石を絶妙なところに置いてみたり!笑

ただ、後半は
遅れてきた思春期による
弊害(仕事に支障が出たり、恋もよりスマートにできないとか)が
見てて笑えないなぁ
くぅ、頑張れ、ピート、そうじゃないよー
ってなった。
しおぽ

しおぽの感想・評価

普段だったら笑えないこういう映画に出てくる友達のジョークが面白かった。
ハナ丸

ハナ丸の感想・評価

これ実話って冷静に考えて過酷すぎる現実、、
それなのに不遇な運命を逆手に取って、セックスセラピーの分野で成功を収めてた主人公、パワフルすぎるやろ!!大尊敬😭