キング・ホステージに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「キング・ホステージ」に投稿された感想・評価

アキ

アキの感想・評価

兄弟の絆を描いた作品
兄は昔汚い仕事をしていたが足を洗う
だが大人になってマフィアのボスが兄を誘拐し弟に身代金を要求する
最後はボスを倒し兄弟共に助かり終わる
随所にいらないスローモーションが入る

リュカ

リュカの感想・評価

結構痛い。

子ども時代と行き来する。
のどかな風景の中でも
銃も暴力も犯罪も
存在するんだ、とか
当たり前かも知れないけど
そんなことを考えた。

ジャケットもコピーも
おかしない?
これだとニコ…

主人公は愚兄賢弟だが、映画のポスターを半分陣取るニコラス・ケイジか主役かのようなアクション映画🎥

町内の範囲内で起きたような事件を全く落ち着きのない展開で描き、単純なストーリーにも関わらず、なんか…

liar

liarの感想・評価

2.0
ニコラスケイジがポスター全面張ってるけど主人公じゃないやつ
毛量ふぁっさーのニコラスが見れる
8787

8787の感想・評価

2.0
カツラで付け鼻のニコラス・ケイジ。もちろん主役ではないジャケ詐欺。
スローモーションのニコラス・ケイジがちょっとおもしろいくらいで、話は微妙よりの普通。

2021-164
たろさ

たろさの感想・評価

2.0

J・P(エイドリアン・グレニアー)の兄マイキー(ジョナサン・シェック)が誘拐された。J・Pは彼を救おうとするが…。

兄弟の物語。最後は何もかもが丸く収まってめでたしめでたしはやりすぎ。
ニコラス…

ここはアメリカのとある地方都市。
貧しい家庭に生まれながらも幼いころからずっと力を合わせて生きてきたマイキーとJPは、世界一仲のいい兄弟。
特別な絆で結ばれた彼らだったが、その後の人生はまるで正反対…

久々に、悪ニコラスが見れて、そこは良かったんですが、映画自体は良くなかったですな。割と入るスローモーションが、まったくウザい。
バニラ

バニラの感想・評価

1.9

J・Pとマイキーは仲の良い兄弟、23年後、J・Pは会社を起業し成功を収めていたがマイキーは定職に就かず苦労していた。
地上波フジ系の深夜劇場を録画。
ニコラスケイジ「ブチギレる」しかしながら主役では…

RX24

RX24の感想・評価

2.0

兄弟の絆は全然感じなかった。それよりも、ニコラスケイジの付け鼻が気になる。

日本版のポスター、ニコラスケイジはメインキャラじゃないのに一番大きいし、そんなキレない。酷いポスターだな。
ポスターで…