キング・ホステージに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「キング・ホステージ」に投稿された感想・評価

ぽち

ぽちの感想・評価

3.1

派手なバイオレンス描写で、スカッと解決して終わるので、クライム物の暗い雰囲気はあるものの、サッと軽く見ることが出来る作品。

でも、終盤にかけてストーリーがかなりいい加減になるのは、脚本の甘さ。

tetsuaki

tetsuakiの感想・評価

幼い頃から助け合いながら成長してきた兄弟。大人になり弟は実業家として成功するが、兄はチンピラへ・・・
ある日町ののチンピラのボスに兄が誘拐され、弟に身代金が要求される・・・
N・ケイジ、J・キューザ…

2017年、スティーヴン・C・ミラー監督、ジェイソン・モスバーグ脚本によるクライム・アクション・スリラー。

ミシシッピ州のとある街。建設会社を経営し、夫婦仲も良好、赤ん坊も生まれて順風満帆のJ・P…

兄弟愛の物語
JPの顔濃すぎ
ニコケイの鼻とカツラで内容が入ってこない
ジャケ詐欺は相変わらず
グロというか痛いシーンやや多め
唐突な激しめの濡場シーン
ニコケイは頭いっちゃってる役上手すぎ
キュー…

ユウキ

ユウキの感想・評価

3.2

ここぞというシーンには必ずスローモーションが入ってきて、それがカッコよかったり面白かったりする。
まるでGTAのような世界観でした。

「マッド・ダディー」の時もそうだけど、ニコラス・ケイジのあの殴…

地上波の週末深夜枠の吹き替え映画、ニコラス・ケイジ、2017年と近年の作品…

もう大体これだけで想像がついて、その想像が良い方に超える事はない😅

但し、見所はある❗ニコラス・ケイジの髪型だ😂
mtmt

mtmtの感想・評価

街の顔役にダメ兄貴が誘拐され、成功者の弟が命がけで兄を助けに行く兄弟愛映画。なんとニコラス・ケイジは主役ではなく敵役という。しかしケイジの兄役での実兄クリストファー・コッポラの共演は嬉しいボーナス。…

ザン

ザンの感想・評価

血しぶきがくどい。ニコラス・ケイジの付け鼻はギャグか。弟役の俳優は野球あまりやったことないのだろう。ピッチングもバッティングもフォームがガタガタだ。
宮藤

宮藤の感想・評価

スローモーションで人をタコ殴りにするニコラス・ケイジ(の顔)が面白くて、そこからグッと引き込まれてしまいました

あと冒頭のシーンを中盤〜終盤で回収するの個人的にすごく好きなのでそれも良かった
おと…

ANニコケイナイト2にて。3作目

最初の登場シーンでニコラスケイジって気付かなかったよ!

血まみれで兄を殴るスローなニコケイ美しかったです。

兄弟の設定が切ないし、身につまされる。