サラリーマン・バトル・ロワイアルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『サラリーマン・バトル・ロワイアル』に投稿された感想・評価

2.0
狂ってるし何のひねりもないし。観て損したとも言わないけどねぇ。イギリス映画だったら良かったかなぁ。
ず
2.0
サクッと見られたのはよかった
みんな最初躊躇してるところは丁寧でいいね
完全にバトロワになって来た頃に、セロテープが武器なのを見てオフィスが舞台なのを思い出した
leon
1.0
最後までゴミ映画。脚本もゴミアンドゴミ。バトルロワイアルでもない。日本のバトルロワイヤルの完全劣化。早くアマプラから消し去った方が良い🤡
1.8

ビルがすっごい大きいのに働いている人が80人しかいないの?っていう疑問と
これほどの仕組みを作って投資しておきながら結局死んじゃうんじゃ割に合わなすぎじゃない???っていう疑問が拭いきれず

ただわ…

asami
1.4

2に繋げようとしてるんか、、
もう少し何故という部分を入れて欲しかったなぁ。
手厚い福利厚生で厚待遇なのに入社初日に偉い目にあった新入社員の子が不憫。
主人公達は1年間良い思いさせて貰ったんならまだ…

仁烏
2.0

なんの考察も教訓もないただのデスゲーム。
メイン?のカップルがいちばん残酷だったのはなかなか良かった。

【〇】
Lotty
2.0

色んなB級スプラッターの設定かき集めセット。
大体「こいつはこう死ぬな」っていうのがわかってしまう。
キャラクターの行動パターン、上司がどこまで生き残るのか、最後に生き残るのは誰かも予想がつく。
斬…

ジェームズ・ガン脚本と聞いて
「サラリーマンバトル・ロワイアル」を
アマプラで観た
この人さあ‥‥‥マーベルやDCの
ヒーロー物多いしそれで評価されてるけど
本質は絶対こっち側だよなあ
今ではありき…

1.0

デスゲーム系は飽和してるのでどうしても周回遅れに感じちゃう。騙す・裏切る・弱いやつが無双する・正義マンが保身に走る・予想外の方法で殺す・アホみたいな死に方するなど、もっといろんなバリエーションで畳み…

2.0
邦題通りのまんまバトルロワイヤルだが、深作欣二作品の方が圧倒的に面白い。
ジェームズ・ガン脚本で期待していたが監督が違うためか全く乗れず、ただただ胸糞な殺し合いで時間の短さが唯一の救いだった。