LEGO(R) ジュラシック・ワールド :インドミナス大脱走!の作品情報・感想・評価

LEGO(R) ジュラシック・ワールド :インドミナス大脱走!2016年製作の映画)

LEGO Jurassic World: The Indominus Escape

上映時間:24分

2.7

『LEGO(R) ジュラシック・ワールド :インドミナス大脱走!』に投稿された感想・評価

Nin

Ninの感想・評価

ジュラシックワールドを本当に短くしたような感じ、インドミナスがホットドッグを食べてお腹を壊す
塩

塩の感想・評価

1.5

正しい邦題は『十倍希釈のジュラシック・ワールド』です!

内容が薄く、コメディ要素がコメディとして成立しない白けっぷり。
レゴを用いた水の表現などは斬新で関心するが、それ以前の問題。
『ジュラシック…

shaun

shaunの感想・評価

ジュラシックパーク、ワールドを全部見てるからこそ楽しめるシーンがあったり。
大迫力の恐竜が醍醐味なのにLEGOでやるっていう発想に笑っちゃう
MINDTHEGAP

MINDTHEGAPの感想・評価

ジュラシックワールド映画で描かれていない背景に触れられてきたり、ジュラシック好きは割と楽しめる。
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

2.3

20分ちょっとと、短い作品なのですが、これは子どもに観せる作品ではないと思います😵
遺伝子操作への恐怖や恐竜の命を軽視しているとしか思えないストーリー😢
こんなのほんとに子どもに観せていいのか?💦

ジュラシックワールドをギュッとしたお話
ストーリーも登場人物も一応は踏襲はしてるレゴの世界は人も死なない幸せな世界
子供向けのCGアニメに大人がダメ出ししてドヤ顔する人多い
子供が楽しく観れるように…

ジュラシックワールドを5倍くらい薄めだ感じ。子供向けとしては楽しい。
mii

携帯電話が…
携帯電話が…デカッ!大爆笑でした🤣
m

mの感想・評価

子供は、大喜び!
短めであっとゆうまに終わっちゃったね。

続編作って

なんでこれを見てしまったのか笑 大人が見たらこの評価になるよ笑

子供は楽しいと思うのか謎だけど。

ジュラシックワールドを超子供向けに圧縮して、かけて抜けていくようなストーリー展開笑 一周回って…