ナッシング・トゥ・ルーズの作品情報・感想・評価

「ナッシング・トゥ・ルーズ」に投稿された感想・評価

笑った
サントラが素敵すぎる

スキャットマンがかなりツボだった
yumi

yumiの感想・評価

強盗がヤバいやつと思いきや、自暴自棄になった普通の人の方がヤバかったっていう展開が面白すぎて😂
序盤の車に強盗が乗り込んだあたりからかなり笑った記憶あり!
スキャットマンジョンの曲の使い方の素晴らしさ‼️
tAiyO

tAiyOの感想・評価

小気味よい凸凹コンビによるドタバタコメディー。
マーティンローレンスが良い味出してる。
IamRT

IamRTの感想・評価

1.5
ラストで えーーってなる笑
エンドロールのカノンをラップにしてる曲いいね‼

844の感想・評価

だめだめ強盗マーティン、
エリートロビン、
浮気現場見てしまって
イカれた強盗に絡まれて
強盗的にどっちが怖いか対決する。
機械技術者が神

ヤケクソから始まったハチャメチャ大騒動。
こういう何にも考えず観られる映画大すき!特にこういう、どっちもアホなんだけど一方がひどいすっとぼけでもう一方が巻き込まれるやつ。
ヤケクソにもほどがあるしそんなうまいことまとまる!?って感じだけど笑えるし楽しいのでわたしはすき。
好みの問題だと思うけれど、もっと主人公達が悲惨な目に遭っても良かったと思うし、ティム・ロビンスの誤解じゃない方が面白かったんじゃないかなぁと思った。
naoki

naokiの感想・評価

ポールの小物感がとても良い。
ニックの大胆さが面白い。

でこぼこコンビが仲良くなっていくのが微笑ましい!
kiwinese

kiwineseの感想・評価

幸せな日々を送っていた主人公が、妻の浮気に遭遇し、このタイトル通り、失うものが無くなったとヤケクソになってしまうところから始まるドタバタコメディー(^_^) とても面白いです!かなり笑えます☆
nanako

nanakoの感想・評価

『ショーシャンクの空に』のティム・ロビンスと、『ブラックナイト』のマーティン・ローレンスのコメディ。
おもしろかったです!一人で笑い転げちゃった。

マーティン・ローレンス良いですね。バッドボーイズ2バットは見ていないんですが、見ようと思います。ブラックナイトはおもしろかったので、オススメです。
ティム・ロビンスのコメディは『未来は今』を見たことがあるんですが、これを見てハッキリしました。
彼はコメディにおいては、照らされて光るタイプ!
自分がおばかを演じちゃいけません。すっとぼけた天然ボケエリートという、この作品の役柄がやけにおもしろく、ハマっていましたよ。

話は、まじめな愛妻家ディックが妻の浮気現場を見てしまい、捨鉢になっているところに、黒人の強盗に襲われます。何も恐くないディックは強盗を拉致し逃走!どっちもまぬけで気が合うことから、浮気相手だと思われるディックのボスの財産を盗もうと、会社に忍び込みます。

二人は根はいい人間で、ラストはハッピーエンド!
マーティン・ローレンスの良いパパぶりもいい感じです。珍道中だったけど、いい友情ねって感じのお話です。

ナイナイの岡村さんと、椎名桔平のコメディみたいです。
結構好きだな。こういうの。