ナッシング・トゥ・ルーズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ナッシング・トゥ・ルーズ』に投稿された感想・評価

大手広告会社に勤務するエリート会社員のニックは、ある日家に帰ると妻が上司と浮気している現場を目撃してしまう。自暴自棄になったニックが車を走らせていると、カージャックのTが現れるが……
偶然出会ったヤ…

yasuケン

yasuケンの感想・評価

地上波・テレ東で鑑賞。期待してなかったけど、まあまあ楽しめた。たまには悪くない、ユルいい感じ。最後は、good!
sanny

sannyの感想・評価

話の結末は予想出来るけど、このゆるさ雑さが良い。警備員のダンスタイムとか笑
nikki

nikkiの感想・評価

何も考えずに気楽に見れる、話もよくできてる。こういうのがエンターテイメント(おもてなし)という感じ。
a

aの感想・評価

ティム・ロビンスってショーシャンクの人じゃん!。大塚芳忠さん本当に良い声。
相棒のテレンス・ポール役の方(マーティン・ローレンス)の背が少し低めなのもあるけど、それにしてもティム・ロビンス背高すぎ。…

ひでP

ひでPの感想・評価

2024年01月02日地上波、テレビ東京。

ティム・ロビンス、マーティン・ローレンス共演。
元エリート会社員とお調子者カージャッカーのアンバランスな2人が繰り広げる珍道中。
監督スティーブ・オー…

お菓子パクーッ、お酒ゴクーッしながら観るのにちょうどいい90年代感ぷんぷんのゆるエンタメ映画。

『グリーンブック』の元ネタなのかな?と思うくらい似ている部分が多々あったし、終わり方の微笑ましい感じ…

るちた

るちたの感想・評価

コメディでありながらほのぼのとした雰囲気もあり面白かったー!
最後の方は意外な展開もあり楽しめた!!!

笑わさせられつつ、少しハラハラさせられる敵がいたり、心が温かくなるシーンもあり、飽きさせない…

SAYA

SAYAの感想・評価

新春ロードショー観賞。愛妻が上司と浮気?
自暴自棄になった主人公へカージャックを仕掛ける黒人。黒人を道連れに暴走し、上司への復讐劇ーというストーリー。

ドタバタコメディです。

愛妻がものすごく…

しめこ

しめこの感想・評価

ほどよくハートフル。バディもの×90年代のコメディって最高の組み合わせなんよ!マーティンローレンスとティムロビンスやで、イメージしやすすぎる。笑