ポリス・ストーリー/REBORNに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ポリス・ストーリー/REBORN』に投稿された感想・評価

芹霞
2.8
「ポリス・ストーリー」とは関係ないよね?警察官ってだけだった。なんかSF要素を組み込んでたけど、う~ん目新しいのはそれだけかな。いつもの流れだった。まぁ、父親っていう面が見られたのは良かったかも。
こりゃ、あかん。
とっても可愛いオーヤン・ナナの叔母はオーヤン・フィフィ。

ジャッキーシリーズの2大巨頭「プロジェクト」&「ポリスストーリー」のタイトル詐欺作品。
ターミネーターっぽいSF要素を盛り込んだ内容でポリスストーリーを意識するのはエンドロールだけでした😔
昔からジ…

ナギ
2.8
ジャッキーらしいアクションとノリで懐かしさも感じるけど、ストーリーが…

なぜSFストーリーにしたのか…

CGも分かりやすいし没入感はあまりないかな。
waka
2.4
2025/07/12(土)ザ・シネマにて字幕で鑑賞。通算1306本目。

ポリスストーリーにSF要素なんかいらんです。ジャッキー中国行ってから変わってしまった。
敵がヴォルデモートやターミネーターでおまけに安いスターウォーズ。
ここまで来たら次回は「ポリスストーリーZ」でゾンビ出してくれ。
バド
流石にこれをポリスストーリーと名付けたのは本当に意味がわからない。ポリスストーリー並の面白さを期待していた自分にとって本当につまらない映画と思ってしまいました。CGは、すごく笑えました。
これはポリスストーリーじゃなく別のタイトル作品だったら、面白かったかもしれないです

【録画視聴】
ポリスストーリーと期待して観たのに、めちゃくちゃSFの雰囲気。
敵のアジトが近未来的な飛行機とかボスの格好とかマトリックスみたい。
これならポリスストーリーの名前使わないでほしい。

cara
ポリス・ストーリーとは全くの別物と思って観たら良かったのかな……