殺人の才能の作品情報・感想・評価

「殺人の才能」に投稿された感想・評価

期待してたけどいまいち。大枠としてはアメリカンサイコと共通する部分があるけど正直アメリカンサイコもあんまノれなかったしまあより出来の悪いこれがいまいちなのも当然かも
nora

noraの感想・評価

才能とか言う程の事あったかな。

それは殺し方?それとも足が付かないように後処理を完璧に出来る才能って事?

でも殺し方は首を絞めたりナイフで刺したりで芸術的とかな訳でもないし...。

うーん、よくわからんっ。
欲望の話。

問題ある人間が、殺す才能に目覚めていくけど、
愛には勝てないというお話かな。

ちょっとなんとなーく物足りない感。
話が小さくまとまりすぎてるからかな。
なんだこれ!笑
素晴らしかった点。主役の方の表情。ほんとうに不気味。
ラスト。イイ。私は好き。出てくる人物誰一人愛せなければ愛着も湧かないが。
ただ、題名とあらすじに騙されないで!
なんか違うと思ってしまうよ。
ひゃ!サイコパス!血ブシュ!というよりも
妙に現実的な画が多いから、こりゃ誰でも殺人を犯す可能性あるわな・・・ゾッ!みたいな。
わかりにく!笑
記念すべき500作品目がこれかぁー!よかったー!笑
2018/06/19
NETFLIX
なんか チョット違う。
ZIMA

ZIMAの感想・評価

犯してしまった罪に対して、人間らしさがてんこ盛りで、こんなんで才能があるなんて思ってしまうなんて、とんだ勘違いヤローだなって。人を殺したコトがないので分かりませんが、勘違いをしてしまうコトの方が、現実的なのでしょうかね?

どんなことでも準備を入念にすることは大事だってことで。

韓国の代行タクシーについて学べてよかったです。
あいこ

あいこの感想・評価

1.6
つまらないなァ〜と思いながら見てたけど後半いきなりドントブリーズみたいなホラー映画になったので笑ってしまった
韓国の女性って怖いな系。

世の中金じゃ。ってな映画でした。
韓国の女性の方は本当にこんな金金なんですかね。
実際のところはわかんないですけど…

金金金金言う女は捨てちまいな!

ってな映画でした。
NAVY

NAVYの感想・評価

2.3

おやおや(´◔ ڼ ◔`)?
初めの40分くらいまでは、面白い展開だと思ったんだけど、ん?んー?

真面目に品行方正に仕事してた人が、なぜ急に人殺しの道を歩む?
まぁ、ありえなくないんだけど
急すぎない?w

殺人と性癖ってそんなに関わりある?w

そもそも毎回殺す相手が男で、相手の方が強い場合もあるんじゃry・・・

置いといて、あの婚約者の女め
初めは綺麗事言っといて、彼氏が仕事辞めるって言ったら、続けてだって
多分、悪いことしてるのは分かってたはずなのに、欲って怖いね
欲に支配されてるのね

それでいて、弟が関わってると思うと辞めさせたくなる・・・(。>_<。)

だけど、主人公は最愛の婚約者のことは
殺せなかったのね
それどころか彼女のためにお金を貯めて・・・

でもなぁ、なんか話的にまとまりがないんだよね

ちょっと残念な結果でした
yoruichi

yoruichiの感想・評価

2.2
期待感を高めるジャケ写のシーン、出てきたんだけどね。違った。殺人方法の緩さとか 殺人する人より その相方のが怖いとか サスペンス劇場のちょいエロ多めな感じが。サイコな殺し屋、観たかった。