写真会議委員の上陸を配信している動画配信サービス

『写真会議委員の上陸』の

写真会議委員の上陸

写真会議委員の上陸が配信されているサービス一覧

『写真会議委員の上陸』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

写真会議委員の上陸が配信されていないサービス一覧

『写真会議委員の上陸』に投稿された感想・評価

写真会議委員がリヨンに上陸する光景を映しただけの作品。
タイトルを見ないと上陸している人々が写真会議委員だと分からないし、そいつらが何しに上陸したかも不明。
そもそも写真会議委員って何だ??

何人かの女性がブチギレながら上陸しているのだが、何かあったのだろうか・・・(一人は何故かカメラを睨めつけている)。
Filmarksに依ると、どうやらルイス・リュミエールの兄貴が出演しているようだが、全く分からなかった。
TS
めっちゃ長いこの原題を必死に打ち込んで数ヶ月前に半信半疑で申請したのを思い出しました(笑)

と、原題が長い割にはシンプルな映像であり、写真会議委員の方々が船から降りてくるわずか1分間の映像です。ところで写真会議委員て何なのでしょうね(笑)当時、写真は貴重な代物であったはずなので、専用の機関というか重々しい存在があったのでしょうかね。謎だ。。とりあえず原題からしてリヨンに上陸したことだけはわかります。
小舟から上陸してくるオッサン達📷️

単なる記録映像。
普段は撮ってる側の人達が、撮られる際に帽子を取って挨拶してるのがなんか可愛らしい😁

っていうかあの小舟に何人乗ってたんだろう…

『写真会議委員の上陸』に似ている作品

リュミエール!

2017年10月28日

• ギャガ

多くの演出、撮影技術、撮影機材を開発したリュミエール兄弟の功績を称え、『工場の出口』『ラ・シオタ駅への列車の到着』など110以上の傑作が新たに修復され蘇る。そう、映画はここから始まった―。…

何処

2022年11月から2023年1月にかけてパリのポンピドゥー・センターにて開催されたツァイ・ミンリャン監督の全面的なレトロスペクティブと展覧会「Une Quête」に合わせて制作された「行…