テリファーの作品情報・感想・評価・動画配信

テリファー2016年製作の映画)

Terrifier

• ピエロの不気味さが印象的で、逆さ吊りのシーンが特に印象に残る
  • グロ描写が攻めていて、殺人者の表情が豊かで煽り効果が抜群
  • 映像のカラーがホラー映画らしく、エモい感じの淡い映像が好き
  • ピエロが一言も喋らない不気味さがあり、グロ描写も高いレベルで満足できる

『テリファー』に投稿された感想・評価

最初のダイナーでパリピ女2人がアートザ・クラウンに絡むとこがちょっとヒリヒリして緊張感あった。殺し始めてからはグロいだけでそこまで…逆さ吊りにしてギコギコシーンがグロ描写のハイライトなんだろうけど正…

こた
グロくてリタイアしたけど、テリファーひょろってしててなんかかわいかった
いつ見ても良い!一番大好きなホラー映画。
ところどころアートが可愛い!\(^o^)/

残酷ゴア描写が多いと聞いてましたが、その通りで大変満足しました、

特に逆さ釣りしての真っ二つは正直痛そうでヒィって思ったが、あまり痛さを感じさせなくて安心しました
出会った人々を満遍なく襲うけど、…

ぐろい🥲🥲🥲🥲🥲これぞ洋画ホラーっていう要素が詰め込まれてる。一度見てみるのはあり。
ストーリーは正直つまらないけどアートザクラウンの狂気じみたスマイルとグロの景気の良さで気に入ったぞ!
てかアートザクラウン銃使えるんかい!!続編に期待

超グロいって聞いてたけどソウシリーズで鍛えられてたから全然余裕で見れてしまった。
いやまぁグロい所は確かにあったし目をつぶりたくなる要素もあったが、ソウシリーズと比べたら意外と見れちゃうもんなのな。…

UoxoU
2.8
問題になった逆さ吊り。あの役は絶対したくない
話題になってたから期待してたけど想像よりも全然グロさが無かった
syk
2.7

ストーリーよりもグロさを重視する
スプラッターマニア向けの映画です

有名な逆さ吊りギコギコしかり
今から〇〇されるやろなーほらなーって
大体分かるので特に怖さもない

ただただ
振り切った爽快なグ…

0の時のシッター?
なら、自分も怖い思いしたのに、目を潰されてても仕方ないね。。

好みの女の子には何もしないんだと思っていたらしっかり攻撃して🥲
テリファーは信念のないただの頭おかしい奴?不死身?…