サイコウノバカヤロウの作品情報・感想・評価

サイコウノバカヤロウ2017年製作の映画)

上映日:2017年07月03日

上映時間:81分

『サイコウノバカヤロウ』に投稿された感想・評価

居酒屋でビールを手にした中岡有希が、カメラに向かい池田輝雄との出会いを語り始める…。引きこもり青年が"自分レンタル"のアルバイトを通して成長していく姿を描いたハートウォーミング・ピンクコメディ。
竹…

上野オークラ「レンタル女子大生 肉欲延滞中」を鑑賞。

題名とは「全然」違う小松・竹洞コンビ毎度のちょっといい話。
旬なネタを快調な会話で見せる現代版「たそがれ酒場」てな感じの群像劇か。彩城ゆりな久…

落伍者

落伍者の感想・評価

2.5
己の不運を嘆くも、どこか楽観的で、どこまでも自分に都合のよい台詞を吐く櫻井拓也。
DT

DTの感想・評価

2020年8作目

主演の彩城ゆりなさん顔も声もかわいい
乃木坂の岩本蓮加に似てる

劇場版Rー18での作品名は「レンタル女子大生 肉欲延滞中」
そしてR15+版タイトルは「サイコウノバカヤロウ」
TVOA用のRー15作品のタイトル「レンタル女子大生 私、貸します。」

発想は面白い…

ひろ

ひろの感想・評価

この内容ならエロ要らなかったんじゃないかな?ヒロインの笑顔が本当好き。悩み相談所みたいになってたけどこれからの時代にきっと必要なビジネスだと思うし、意外と良かった(^^)

本筋に関係ないエロシーンは嫌いです、一昔前のハリウッド映画か!

自分をレンタルする人達の話

レンタル言うてもエロ目的のレンタルやなくてな、悩み事相談したりな…他何かしてたっけ?

一応ピンク映画…

竹犬

竹犬の感想・評価

1.0

与えられた役割は果たしてこそ存在意義か生まれる。
ピンク映画ならば、ピンクを求められているはずなのにこの映画にはピンクが足りない。
主演の女優さんのピンクシーンは二回いずれも妄想シーンでボンヤリした…

smmt705

smmt705の感想・評価

主人公の、よくもまあそんな言い分思いつくなあというセリフがたくさんあって笑ったなぁ。コメディだからこそ世の中に対する疎外感も前向きに考えられちゃう不思議!わびちゅーかわいかった
シナリオが素晴らしいけど俳優達の演技も素晴らしい!ただ主演女優の演技が下手すぎるのが傷物。男優さん達の演技は自然すぎると思うぐらい上手い。是非見てほしいピンク映画