パラダイス女子刑務所に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「パラダイス女子刑務所」に投稿された感想・評価

四季

四季の感想・評価

1.0

ストーリー的には安易でも、女子刑務所モノが好きなので見ちゃいました。

女子たちは目立った美人がいないのが面白いです。
俗悪な作りなので、「こんな作品もあるんだー」と逆に新鮮ですね。

低スコアで評…

主人公と最後に戦った女の髪型が一緒なせいでバトルが何やってるか全く分からない。

ストーリー適当すぎるし可愛い子全然いない。
可愛かったら出演しないか。

時間が短いのが救い。
Maria

Mariaの感想・評価

1.0
演技力もない、グロいだけの映画。音楽のチョイスも悪いし、クライマックスが浅い。監督はアメリカ人なの?差別?どういうこと?5割くらい早送りでも理解できる映画。(笑)
あれん

あれんの感想・評価

1.2

看守にレイプされるシーンは胸糞だったけど、あとは全部平凡なストーリー。

とりあえずヒロインが全然可愛くない。最初は芋っぽい感じで、後半どんどん美化されていくかな、、って思ってたら最初から最後までル…

イッテQとこの映画を片耳ずつイヤホンで聞いて観るのに丁度いい。

他のレビューでヒロインがサッカー選手のルーニーに似てるって言ってて本間に似てるから笑った。
ヒロインがもっと可愛かったら観る価値あった。
timu

timuの感想・評価

1.0
2018年で一番時間を無駄にした…何故俺はこんなものを…ルーニーに似てるヒロインが矯正施設に入れられ虐められおっぱいを出し喧嘩をして脱走する話です。おっぱいはたくさん出てきますが顔はルーニーです。
abdm

abdmの感想・評価

2.0

女囚モノ。
『ロサンゼルス女子刑務所』と全く同じで
ひょんな事で刑務所に入っちゃったいい子ちゃんが刑務所内でそれはそれはぞんざいな扱いを受けるも、最終的に勝っちゃう話。
なんちゃって『ショーシャンク…

o(;>△<)Oぎゃあぁぁぁぁぁーーーーーっ!!!

空腹じゃ闘えんって、生きてるネズミを手でぶっ潰して食べる主人公…

そんなのヒロインじゃないやーい!
ブン。(>_<;=;>_<)。ブン

タイの女子刑務所に入れられたアメリカの女子高生の話。と聞いて『ミッドナイトエクスプレス』を一瞬でも連想した自分がバカでした。素直に他の人のレビューを参考にすれば良かったと後悔。
いじめっ子に殴られて…

久しぶりに本当に見なくてもいいものみたな。
逆にこの映画はなんなんや。