ボニー&クライド/俺たちに明日はないに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ボニー&クライド/俺たちに明日はない」に投稿された感想・評価

Ogi

Ogiの感想・評価

ボニー&クライド系では、最近作っただけあって、当時の考察やらが昔の映画より出来てる感じがする。

見やすいし、面白かった‼️
Hiroka

Hirokaの感想・評価

だいぶ前に観たんだど、何を思って鑑賞していたのか思い出せず(笑)
そして3時間あることを今更知った。
まや

まやの感想・評価

2.9
時間長い、途端だるくなる。実話なので、というところで見ていられた。当時のアメリカ文化かっこいいな〜、エゴイスティックなクライドとボニーかっこよな〜と。けど一度見たらもういいかな。
SIRMA

SIRMAの感想・評価

2.8
流石に3時間は長すぎた、、
Netflixの配信終了予定にあったので観た

どれが彼、彼女らの真実なのだろう?と思案し続ける

カップル強盗!実話!なお話

ボニクラのリメイク前も見てないし先にネトフリの「テキサスレンジャーズ」を先に見てしまいましたが、歴史が人を語るのは難…

INSHU様

INSHU様の感想・評価

オリジナルよりリメイクのほうが綺麗で見やすい。が、何か魅力が劣る。
長い割に結末は知っているので余計にダレる。
悪くはないが、ひとつ。
ジャケットダサい、もっといい絵がなかったのか?
一応ボニー&ク…

tommy

tommyの感想・評価

オリジナルの方はだいぶ忘れてるので何とも言えないが、二人の内面、実情によった内容になってた。
mtorakichi

mtorakichiの感想・評価

2.9

この犯罪者はなんなんだ!!
同情、共感一切なし。こんな人達を崇めてたアメリカもおかしいとしか思えない。その場のノリでバンバン殺してただけ。
ボニー役の女優、ぽっちゃりしすぎ。
ウィリアムハートが出て…

いくえ

いくえの感想・評価

2人の人生をわりとちゃんと追ってるから仕方ないんだけど、長かった〜
テキサス・レンジャーを観た後だったから楽しめたけど。☺
あれはこういうことだったのか!とか、これがあのシーンに繋がるのか!とかね✩…

erika

erikaの感想・評価

2.5

先日見た「ザ・テキサス・レンジャーズ」とは反対視点で 、ボニーとクライドを主人公とした作品です。

1967年作の「俺たちに明日はない」を見ようと思ったら、Netflixにリメイクがあったのでこちら…