それだけが、僕の世界に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「それだけが、僕の世界」に投稿された感想・評価

ぱぴこ

ぱぴこの感想・評価

イ・ビョンホンのダンスと写真のポーズが良き
パク・ジョンミンのピアノ演奏が本当に素晴らしかった
キャストも良い
Didi

Didiの感想・評価

お母さんやー😭次男が心配で大切なのも分かるけど、長男のことももっと大切にしてよー😭そこがモヤモヤさせられた😭ちょっと都合良すぎな感じもあって。
でも2人が兄弟って感じになってくところは良いしコミカル…

お母さん、もう少しお兄ちゃんを愛して欲しかった。1番辛かったのはお兄ちゃんだったよね。大好物の不器用な愛がここでも炸裂。泣かせにきますね韓国映画。素敵な物語。ありがとう。
to

toの感想・評価

2024年3本目
少しずつ心を通わせていく。
家を出て長い主人公だけど、やっぱり家族は特別な存在で、家族の弱っている姿を見ると守りたいと思うのが人間の本能だろうなと思った。
パクジョンミンが半年もピ…

venom9

venom9の感想・評価

ダメ男を演じたい、イ・ビョンホン。
イ・ビョンホン演じるジョハは、ドラマ「私たちのブルース」でのドンソクの原型のようなキャラクターですね。イ・ビョンホンはスーパースターで渋くて良い男なのに、わざわざ…

田中

田中の感想・評価

イ・ビョンホン、演じるお兄ちゃんが凄くいい。大好き。ジンテ役の俳優さんも演技が素晴らしくて、ピアノが初心者にも関わらず実演てのに驚いた。

ストーリーはどちらかといえば王道。

オンマがうざすぎる😅
松猫

松猫の感想・評価

凄く良かった!何回でも見れそうなぐらい良かった!
イ・ビョンホンは歳いってからのが好き😊
Kanami

Kanamiの感想・評価

ジンテ役パク・ジョンミンさんの演技がもう素晴らしすぎるの一言。ピアノも実際に弾いているらしく?!凄すぎる。

韓国特有のあのまくし立てるお母さんの理不尽さにはイライラしたけれども、長男との最後の方の…

落ちぶれた元ボクサーの兄(イ・ビョンホン)と、天才的なピアノの腕を持つサバン症候群の弟(パク・ジョンミン)、母(ユン・ヨジョン)が織りなす家族の絆を描いたヒューマンドラマ。
イ・ビョンホン好きの人に…

ちゃん

ちゃんの感想・評価

ピアノすごいよかった!と思ったら自分で弾いてたって知ってびっくり!しかも初心者が!
自閉症の演技もピアノもすごい努力されたみたいで、演技にかける情熱と才能すばらしすぎる、、、