わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『わたしはわたし ~OL葉子の深夜残業~』に投稿された感想・評価

作業中に適当に流してたらたまたま遭遇
思わず手を止めて見てしまった

途中途中で濡れ場が入ると作業再開

喘ぎ声を聴きながらガンプラを作るというのはとても新鮮でした
ぴ

ぴの感想・評価

ゲスい下心で、どうせエロB級映画だろて思って観始めたら
途中のおんぶしながら走るところで「映画だーー!」となって喜んでしまった
あとハイエース持ってる知人とそれ借りてすぐ運転できる小説家ハイスペック…

日継

日継の感想・評価

2.1
鬼畜眼鏡みたいな話だった

性交、キモチいい!で不覚にも吹いた

出版社で働く主人公、ひとたび眠りにつくと二重人格が現れて見知らぬ男とセックスしてしまう話

昼は地味な眼鏡OL
夜は夜の街を闊歩する女

ビッチと簡単には言うけど世の中には色んなビッチがいるよな
誰…

脚本を先に読んで映画を観た。脚本を読みながら自分の頭の中で描いてた撮り方とは違うものが出てくる度に何か楽しかった。そこは引きで見せるんだとかそこはカット割らないんだとか。色々と勉強になった
buccimane

buccimaneの感想・評価

ポレポレで見れなかったやつを鑑賞。
市川さん一見地味っぽいけど演じ分け良かったし元SOD社員ということでOL姿もコクがある。
夜のほうに「告っちゃいなよ〜」て言われた時の津田さんの「ウウッ」って言う…

小気味よい終わり方。ラストのほんの一瞬のセリフと表情にゾクゾクする。
自分自身との対話方法が独特で、可愛いらしさがあった。
駆け抜けるような主人公の成長が、観ていて複雑でもあり嬉しさも感じた。
トラ…

マルコ

マルコの感想・評価

2.8

交換日記でもう一人の「あの子」と会話するところや、作家先生におぶられながらあの子の作戦で先生から主人公に告白されるシーンは少しうるっときた。ラストシーン、眼鏡を外しながら「わたしはわたしなのよ」と言…

imapon

imaponの感想・評価

秋の城定祭り

二重人格
迷惑かけられっぱなしの夜の葉子に対話を求めた。ツールは交換日記
・・・いい脚本書くなぁ
夜のヨーコを負ぶって夜を笑いながら疾走する津田篤。BGMイン。
・・・いい画撮るなぁ…

kitrustz

kitrustzの感想・評価

小説家が彼女をおぶって夜の街を走る。横移動のカメラワークが彼らを追いかけギターの音色がかぶさる。そして二人背中越しの会話。。。一連のシーンにキュンとして城定作品がもっと大好きになってしまいます( o…