ザ・フー ライヴ・アット・キルバーン1977の作品情報・感想・評価

ザ・フー ライヴ・アット・キルバーン19772007年製作の映画)

The Who: At Kilburn 1977

上映日:2025年08月29日

『ザ・フー ライヴ・アット・キルバーン1977』に投稿された感想・評価

花椒

ピート・タウンゼントって腕をぐるぐる回しながらピッキングが唯一のパフォーマンス演出なのかと思いきや、チャック・ベリーやアンガス・ヤング(AC/DC)並みに動き回りながらギター弾く人なんだね

キース…

鑑賞記録。恵比寿ガーデンシネマ。
上映してるのを忘れていてやっと鑑賞。
あらためて見るとやはりピート・タウンゼントが格好良いですね。
キース・ムーンが記憶よりも可愛く見えましたね。
懐かしかったです…

タウンゼントが不機嫌な顔つきなのにノリノリでやたら動いていた、ムーンやはり狂ってるなw

曲はもう最高!

ピート・タウンゼンドがダサかっこいい!縦横無尽と言いたいところだがステージがこじんまりとしてるので、ジタバタしてる感じがなんかかわいい!例の右腕グルグル演奏も5周回ってダサかっこいい!もっと回せ!

4.6

ロックはこれでいいんだよ!クリーンなだけじゃつまらない!エネルギーだエネルギー!!

1年ぶりのライブということもあってか演奏にはまとまりきってないところもある。『キッズ・アー・オールライト』に収録…

シネマでThe Whoを浴びられる幸せ
ありがとうございます
ドキュメンタリーも楽しみすぎるな
すえ

記録

【who?】

そこまでザ・フーを熱心に聴いているわけではなく、ライヴ盤にはほとんど触れていなかったためここまでエネルギッシュなライヴを行っていたことが意外で嬉しかった。

休日の都会のシネ…

David

長らく封印されていたのが分かってしまう破茶滅茶さなのに、4人が音を出すだけでやっぱりかっこいいからすごい。終始機嫌の悪いピートが怖い。意外とロジャーは楽しそう。ニコニコかわいいキースムーンが「無法の…

e

ザ・フーの

ライブ映像を映画館で…

観たい
と思い
行ってきました…

すごかったです…

皆さん

腕をぶん回します…

ぶん回しまわりながら(風車弾きと言うらしいです…カッコいいで…

Ei9ht
キースもピートもかっこいい!!
ドキュメンタリーも見に行きます

似ている作品