ミッシェル・ガン・エレファント “THEE MOVIE” -LAST HEAVEN 031011-の作品情報・感想・評価

ミッシェル・ガン・エレファント “THEE MOVIE” -LAST HEAVEN 031011-2009年製作の映画)

上映時間:119分

4.4

『ミッシェル・ガン・エレファント “THEE MOVIE” -LAST HEAVEN 031011-』に投稿された感想・評価

尼崎MOVIXのライブ音響で見ました。
最高過ぎて1曲目から鳥肌が立った。
映画の音響に関する認識が変わった、ここまで違うのか。
何度も見たライブ映像だけど、全然違う体験だった。

今回の企画を考え…

ライブ音響で観て良かった

このメンバーでの演奏は、もう観れないんだよなぁ
tomo12

tomo12の感想・評価

幕張メッセ、ラストライプ当時現場で見ていた者として、感慨深く熱くなるものが込み上げて来た。まだまだライプで見れるとこ思っていたのに。
チバ、ミッシェル、the birthdayありがとう。
て

ての感想・評価

映画というか、普通にライブ楽しかった
ちゃんと座って観るのがつらい、普通に楽しいので。立ち見でみせてくれよ
お寿司

お寿司の感想・評価

4.4

最初、デカい音で最高〜♪イェーイ♪
と思って楽しんでたけど、回想シーンのあと、進行系のライブに戻ってきた時からめっちゃ寂しくなった。

「アベくんが入ってからまた始まった感じもあるし」
つったあとに…

青空

青空の感想・評価

めっちゃドキドキした、やっぱこういう映像は観客の表情にグッとくるな〜

昔からこのバンドとZAZEN BOYS(と強いていえばELLEGARDEN)が理解できないことがけっこう悩みの種で、「日本のロック」に対する苦手意識の原因になってる。今回も何か感じるものがあるかもし…

nistel4120

nistel4120の感想・評価

追体験しかできないが、確かにそこには彼らがいました。ありがとう、本当にありがとう。、、一生お供します
きー

きーの感想・評価

映画館で観れて本当によかった。
音が襲ってきて、感情がぐちゃぐちゃになって、大好き!ありがとう!って心の底から、何度も何度も思った。
ミッシェルは最高のロックバンドです。
チバもアベも、最期まできっ…

あゆみ

あゆみの感想・評価

私が生まれて数ヶ月で解散したロックバンド。
リアルタイムで彼らの音楽を体験したかった。
彼らのアルバム、ライブパフォーマンスは私のように世代を超えて聴かれ観られるだろう。

本作はライブ映像が8、9…

似ている作品