パラレルワールド・ラブストーリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「パラレルワールド・ラブストーリー」に投稿された感想・評価

恋愛もの特有の感動して涙することはなかったが、これはこれでとっても面白かった!

パラレルワールドラブストーリー。 SF… 時系列 状況がやや複雑だが なにかグッとくる物語があった…。 それは 出逢いの端緒にこそ 物語性 全体の全てが備わっているからだと思う。 電車の窓越しで出会…

ゆっき

ゆっきの感想・評価

里帆ちゃんかわいい。
後半までずっとどうなってるのか分からなくて夢中で見てしまった
ののな

ののなの感想・評価

原作既読(ただしあまり覚えてない)

レンタルビデオ店の『吉岡里帆大優勝』ってジャンルの棚に置いてありそう。私が店主だったらそうする。

玉森くん目当てで見始めたのに吉岡里帆の魔性さが際立ちすぎてそ…

ぽむ

ぽむの感想・評価

4.3
こういう脳科学系のストーリーは好み。期待せずに見たけど思ってたより全然よかった。1回目は「?」だったけど、内容整理して観たら面白かった。原作の小説まだ読み途中だから読もう。
なえ

なえの感想・評価

4.9

働けなくなり2週間、時間が流れるのが遅い。何かお供に見ないとやり過ごせない。

小説未読なんだが、多分原作のオモシロサに頼りすぎて演出手抜きすぎたのではありませんか????

こちとらエターナル・…

SAYA

SAYAの感想・評価

4.1

単純な映画ではなく、なかなか理解するのに難しい映画でした。でも色々な考察があって面白いです。人によって感じ取り方が違って、感想を言い合いたい映画でした。何度か観て理解したいと思いました。
愛というこ…

れ

れの感想・評価

玉森目当てで鑑賞
最初は2つのストーリーが同時進行みたいに描かれてて分からなかったが後半の回収とテンポがすごく面白くて引き込まれた
親友は大事だし色恋沙汰と記憶操作技術は怖い

あと結局最初の記憶実…

くま

くまの感想・評価

4.3
面白かった!終わり方が考えさせられるのかな?
このあと考察見ちゃうなあ💭
Satomi

Satomiの感想・評価

最初どっちが現実か全然わからなくて
かなり考えさせられた
けど一部の記憶がないだけでどちらも現実

実験ってすごいなって改めて思った
その犠牲になってしまっている動物たちに感謝しなきゃなと思った。