PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1「罪と罰」に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1「罪と罰」』に投稿された感想・評価

2期のちょっとかじったくらいで5年くらい放置してたから一気見してるけど、霜月のイメージ大分変わった!なんやかんや朱のこと尊敬してるの好き

世紀のめろ男宜野座伸元が前映画からポニチカに進化して本当め…

みんなよく言うけど、初めて霜月の良いとこ見れるんよ、こっからお前の成長物語も始まってるんよな
霜月、いいね……。
宜野座さんも丸くなってていいね……。

いかにも怪しいやつらがしっかり悪者で笑った。
ツ
霜月監視官、2期ではイライラしながら見てたけどかなり株が上がった。

宜野座さんは、義手にしてから人間強度(物理)(精神)が爆上がりしてないか???

他の2作と比べるとうーん
でもおもろい
ミカちゃんがすこになってゆくよ
Sinners of the Systemシリーズはどれもそれぞれストーリーは独立しているので見応えもあって非常に見応えがある。
kaana
4.8

こちらも再鑑賞。

うまいこと考えさせられる物語〜〜。
本当すごいよ。作ってる人。
シビュラシステムというシステムを考えついておきながら、その穴をうまく利用する人たちの思考や行動までこんなに緻密に……

ひたすらに宜野座さんがカッコよすぎました。霜月監視官の成長も少し感じられてよかったです。
機械である以上、媒介されるデータが弄られれば真実は容易く隠されてしまう。
ギノさんが果てしなくカッコいい!!

ミカちゃんが成長してやよいさんだけでなくギノさんとも信頼関係を築いているのが分かって良かった。

似ている作品