PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」の映画情報・感想・評価・動画配信

PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」2019年製作の映画)

上映日:2019年03月08日

• 狡噛慎也の魅力が存分に詰まった作品
  • 復讐をテーマにしたストーリー展開
  • PSYCHO-PASSシリーズの核心である狡噛と槙島の存在感
  • 3期に向けた伏線が随所に散りばめられている
  • 作画の完成度が高く、格好良い狡噛のアクションシーンが見どころ

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」』に投稿された感想・評価

いつ観たか忘れてしまった……良かった。結局どう3期に繋がるのか分からず。3期再チャレンジしようかな
いく

いくの感想・評価

狡噛の物語に続きがあって、変化があるのが嬉しい
日本に帰ってくるみたいでまた本編と交わるのかな
ray

rayの感想・評価

狡噛慎也って、子連れ狼似合いすぎる。マンダロリアン大好きなこと思い出した(オタク黙ってーー) 人間味あって先を行く追いつけない存在としての狡噛慎也じゃない姿、ゾクゾクしますー❣️
でもPSYCHO-…

裕一

裕一の感想・評価

好きな作品なので思い出補正入ってます!
狡噛慎也って無愛想なクセに人から好かれて器用な人間なんだなって思いました!

予告→ https://youtu.be/i6_JHjdtYx4

4作品/2024年
結果だけを見ていたら分からないこともある。

映画館で見た作品。
alfas

alfasの感想・評価

【作品性:独創性・印象/全体バランス/映像編集】0.6

【脚本:世界感/構成・ドラマ・ミステリー性/台詞】0.7
【CAST・演出:Casting・俳優/演出・演技・人物的魅力/台詞(演技)】0.…

oncochi

oncochiの感想・評価

舞台が舞台なので所謂PSYCHO-PASS世界とは違うし、普通のゲリラと仲間の話にはなってしまったけど、そりゃ3部作で狡噛慎也を全く出さないのは商業的にないよね
5K

5Kの感想・評価

ケース1、2と徐々にシビュラから遠くの地の話になってるな。
コウガミは槙島、殺した罪悪感に苛まれてたって、執行官時代にドミネーターで人粉砕したことはカウントされてないってことなんかな?
シビュラを倒…

ossyaaa

ossyaaaの感想・評価

二度目。
サイコパスssの3つめ。こうがみ出てくる。
少女の動きがジブリと同じで話すときに揺れてるし頬赤らめすぎて他のキャラと非対称すぎる。
こうがみの風呂シーンある。囲いのファン向けであんまり。シ…