劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCEの作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE2023年製作の映画)

上映日:2023年05月12日

『劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE』に投稿された感想・評価

8,679件のレビュー
色々と考察させる感じ、この作品らしい。

ノーランの映画みたい。
何があったか気になって観たけどそれだけの映画って感じ、敵サイドの理念を感じなかった

サイコパスアニメシリーズのシーズン2と3の間を繋ぐストーリー。サイコパスシリーズの中では一番最新作に当たる。

はっきり言ってこの作品を観ずに3期を観た人は「パニック」である。可哀想。自分は時系列順…

久しぶりに見たの一瞬、内容を忘れてたのをこの独特な世界観で思い出した。
キャラや世界観は唯一無二だね。

何年か経ったら、腕時計型の電話とかここに出てくるような機械やシステムになりそうな気がする。

2周目のPSYCHO-PASSシリーズ、とりあえずのゴール到着

S1とS2に比べるとS3はなんか難しいしわけわかんないなぁって印象だったのが、この作品観たら色々な話が繋がった!
時系列的にはS2と…

PSYCHO-PASSシリーズでこれだけ観るのを忘れていた。

悪役や登場人物の魅力、人間ドラマとしては恐らく今後も無印を超えるのは不可能だろう。
 ただ、それでもSFとしてはとても面白い
今まで3期クソって言っててすみませんでしたってなりました、おいそういうことかよって、頼む、早く続編を

初見さんお断りな作り
シリーズ物故の寄り道が多く一本の映画としての完成度は無印劇場版には及ばないものの、
主人公である常守朱の正義、
正義を抱える故の葛藤・試練を味わい、
そしてある決断を下す彼女の…

お決まりのドミネーターが使えないやつ。
誰が死んでもおかしくないアニメなので毎度ハラハラさせられる。
須郷の株がどんどん上がる。宜野座はどんどん長髪に。この映画の締め方は文句無し。
次はアニメ三期。…

須郷の前職や3期のキャラも1期からの全部つまってて神♪
ドミネーターの臨時ユーザーですがかっこよくてテンションあがった

似ている作品